Доверенное лицо не отправляет документы
Уважаемые форумчане, доверенное лицо не отправляет документы, просит оплатить счёт вне договора, ранее услуги были оплачены полностью (есть договор и документы потверждающие оплату), сначала на радостях хотели оплатить, потом задумались, а может один счет оплатим, потом ещё один выставит и так до бесконечности (и счёт не маленький, что делать не знаем. Были ли такие ситуации, как поступать?
По каким вопросам у Вас доверенное лицо?
Если по ПП:
Пишите в БВА на прямую, запрашивайте повторно документы на свой адрес, в связи с ситуацией что у Вас возникла и откажитесь от доверенного лица.
Я бы таких доверенных лиц, по мягкому месту, возмутительно!
Это что за ДЛ такое,что просит деньги ,гоните его в шею еще платить ему ,правильно сказали что, пишите в БВА и такой то такой не является доверенным лицом и всю переписку посыйте на такой то адрес и напишите полностью свой адрес вместе с индексом. А то АБ не получите ,а если получите то за кругленькую сумму.
Доверенное лицо - адвокат. Друзья сказали, что ВVA повторно документы не отправят, необходимо нанять другого адвоката, который должен написать претензию адвокату, который вёл дело и добиваться, чтоб он отослал документы. Интересно, были ли такие случаи и кто как поступа
Друзья сказали... А вы сами узнайте у БВА. Я сам в России и хоть брат в Германии, иду без ДЛ. А зачем? Всю инфу они пришлют по электронке. Почта России работает норм. Лучше чем ранее. Письма ваши вскрывать там никто не будет, это письма, а не посылки. ДЛ это лишний гемморой. А тут еще ему и платят. Рука лицо.
просит оплатить счёт вне договора.
а чем мотивирует доплату ?
затрите данные и выложите требование адвоката на оплату тут.
Добавлю --- вы и без адвоката получите свой АБ, проблема в другом , если вы правы--окей, а если нет -- вы еще в сущности для германии ---никто и еще до приезда иметь долг по оплате услуг адвоката --не в вашу пользу.
Друзья сказали, что ВVA повторно документы не отправят,
Вот это полный бред БВА отправляет по несколько раз доки ,Валентина 112 (ник) не могла получить свой АБ месяца 4 и только из-за почты там что то перепутали, а так ДЛ нужно что бы информация быстрее приходила,больше не для чего ,вы заявитель и можете нанять адвоката или отозвать ,никто препятствовать не будет.
Ваш адвокат это случайно не Юлия Овчински? У меня то же самое было. Прислала мне копию АВ и написала "прошу оплатить 500 Евро за успех в выполненной работе". Русский адвокат в Германии это шантаж и вымогательство!
А теперь подробности. Выложите скан письма тут и желательно договор, по которому она должна была Вам все оформить. После этого можно обрушить на ее страничку в отзывах огненный шторм. Инет карает таких как она не хуже чем судьи.
Юлия Овчински - человек легенда. Про неё можно книгу написать, как она снимает деньги с ПП. Получила мой АВ и запросила 500 Евро сверху договора, с формулировкой "за успех в проделанной работе", что в переводи на разговорный русский язык означает "я, Юлия Овчински, хочу с ЛОХА ещё денег срубить, авось на радостях заплатит". Денег платить отказался, мало того, обнаружил в АВ 4 ошибки. Нашёл себе новое "Доверенное лицо", затем известил BVA. о том, что у меня в АВ 4 ошибки и прошу их исправить и отправить изменённый АВ в адрес нового моего представителя. BVA ответило, что для исправления ошибок им нужно вернуть АВ с ошибками. Адвокат Юлия Овчински категорически отказалась отдавать АВ. Заявлено было следующее: "Заплатите мне 500 Евро, после этого я отправлю ваш АВ с ошибками назад в BVA". Адвокат Юлия Овчински, передаю Вам большой привет!!! Запомните, жадность это прямой путь к бедности! Юлия Овчински, адвокат для поздних переселенцев. Первое, что меня спросил настоящий немецкий адвокат, после того как я рассказал ему свою историю было: " ваш адвокат русский"? ))))) Юлия Овчински, неужели лохи закончились в Москве и вы решили на нас делать бизнес?
нет. Я собиралась так сделать, звонила в их службу и все дотошно узнала. Но потом появилась возможность переслать через знакомых, чем я и воспользовалась. Антраг - да, отправляла dhl: вечером забрали, в 11 утра в Кельне.
адвокат Юлия Овчински всё делала нормально, пока мой АВ не получила на руки. Так что у той дамочки ещё всё впереди. Если ты видишь кусок дерьма. не следует его на вкус пробовать. чтобы убедиться в том. что оно и на вкус дерьмо. Адвокат для поздних переселенцев Юлия Овчински. Вымогательство у своих клиентов денег, за полученный АВ, для неё это уже стало правилом. С кого 500 Евро, с кого 600 Евро запросит. Не знаю, как она оценивает,. с кого сколько сверх договора денег срубить но делает это она последовательно и нагло. Так что уважаемые потенциальные клиенты адвоката в германии Юлия Овчинки, подумайте 101 раз. Кстати, это касается и тех, чьи дела она сейчас ведёт, готовтесь к сюрпризам, которые не прописаны в ваших договорах !!!!!!))) адвокат в Германии для поздних переселенцев Юлия Овчински, передаю Вам пламенный привет!