Помогите! Отправили в свинохайм! Что делать
Вот люблю русский язык.Хорошие это слова.....ПОКА ЕСТЬ......ПОКА...........ПОКАМЕСТЬ........БУДУТ(там кто-то когда-то где-то).Можно написать длинный замечательный рассказ о молочных реках и кисельных берегах потом в конце поставить запятую и приписать коротенькое словечко-пока.Искоренять ислам(смешное словосочетание-предлагаю-выкорчевывать).Не знаю даже что Вам ответить-но смеялся долго-спасибо-насмешили.ЕС-не жилец.Тут не поспоришь.
Игорек , Вы кто и чьих будете ? Вам ли вещать о том , в чем сами погрязли ? Вам обидно за Державу ? Вы футбольный фан? Или вы задолбались стоять на рынке с китайским товаром за 5000 деревянных в месяц ?
Кому Вы тут трете о бегстве от Ислама ?Ох не видят глаза ваши и не хотят слышать уши ваши то , что уже всем ведомо .
Ибо скроется солнце и погаснут купола Храмов Божьих от самых гор карпатских до моря японского . И будет борода знаком мужеским неотменно каки и жены многие в доме каждом . Попрячется Люд православный в леса дремучие и топи глубокие абы спастись от владык новых , жестокостью обуреных и пощады не ведающих.
Откровение слепой Матрены
.
Так и не понял-в чем я погряз и при чем здесь держава.Причем здесь футбол и китайский базар за 5000(кстати-откуда такая осведомленность).Какая то хрень от какой то матрены.Вы не с украины часом.Выражайтесь яснее милейший
то есть-получив выстраданный за много лет АБ переехать из собственного дома в двести кв.м. и спать на одолженном матрасе в одной комнате с негром.АААХХХХХХ...У......НО.А кастрюлю может подарят на блошином базаре.Все-уже еду-тока помочи найду.Забыл дописать-Настя-матрац мне-мне подарите.Ну и......бельишко там постельное.....раз уж......так уж
Да щаззз..Никакого матраца вам не положено, равно как и пособия. Сначала собственный дом в 200 кв.м, прожрите...Размечтались, однако...
Что длетаь? четко знать, что хайм- любой хороший или плохой, это не навсегдя, это временный эпизод. Даже не стоит из-за этого нервы тратить, ну ни к чему. Заехали, оформились, нашли жилье - переселились, с благодарностью, что не под мостом ночевали.
Настораживает другое.По состоянию на 6 июля в ЕС морским путем прибыло 230855 человек и продолжают прибывать.В Голландии-50 процентов новорожденных на сегодня-мусульмане.При таком раскладе через 12 лет половина населения в Голландии будут мусульмане.Это так навскидку погуглил.Францию Швецию Бельгию думаю обсуждать не надо.Англия соскочила и будет всех выкидывать потихоньку.Восток уперся -брать не хочет.Куда весь поток направится.Так что тема про свинохаймы будет очень актуальна.
Мда, такими темпами... Как бы вся Европа в один большой свинохайм вскоре не превратилась...