Доверенное лицо не отправляет документы
Для начала пересмотрите Ваш Фертраг с адвокатом. Если согласно данного документа Вы на настоящий момент ему ничего не должны , то можете спокойно отозвать доверенность.Это не сложно. Плохо что Вы не подсуетились заблаговременно , и постепенно, по частям под различными предлогами (для личного ознакомления например) не вытянули у него материалы дела. Я так сделал когда понял, что нам с с моим адвокатом не по пути. Сейчас весь мой антраг от 2003 года у меня на руках, наш контракт предусматривал поэтапную оплату его услуг, поэтому я с ним в расчете , согласно данного документа, поэтому я со спокойной душой отправил его в садЪ. ИМХО необходимо проявлять крайнюю осмотрительность и осторожность при контактах с адвокатами Германии, ибо вас выжмут как лимон , без единого угрызения совести. А в вашей ситуации крайне важно уладить полюбовно все дела с вашим "ДЛ", ну а затем тихонько , без кипиша решить с ним вопрос(откзаться от его услуг.)
Почта России работает норм. Лучше чем ране
мнение поддерживаю. Приятно удивлен работой почты России , т.к. в последнее время часто пользуюсь ее услугами, находясь за границей.