Новосибирск шпрахтест
да сдала с таким блеском почти везде 90 баллов по всем категориям, это ж надо столько упорства, я бы так не смогла. Мои тоже сдали А1. Хочу всех Поздравить еще один рубеж пройден осталось совсем немного.
Поздравляю Вас!!! Я тоже мужа отправила учится на А1, на ускоренные курс за 3 месяца, один семестр по 1.5 месяца и экзамен, а то испугалась, что буду сидеть и ждать из за него ШТ, а он тоже мне говорил сначала ты, а потом я пойду учиться, прочила ваш пост и собрала его за несколько дней, да так удачно. Позвонила в Гёте, а они говорят с этих выходных и начнём, завтра 1 день, курс выходного дня. УРА. Если всё будет хорошо, то в октябре уже отправлю его сертификат А1 и буду ждать свой ШТ. У меня и сын там учится на А1, первый семестр закончил в мае, а в сентябре пойдёт на второй семестр не ускоренный, у него
школа 10 класс. Ему пока не к спеху, ещё 16 лет. Просто пошел заранее, не известно сколько ждать АВ, а там гляди и 18 лет будет, в декабре и сын получит А1, тоже отправлю на всякий случай. Пусть видят мы готовы. Ну когда же вас то уже вызовут на ШТ, вы делаете запросы, что говорят? Удачи!!!!
Спасибо вам за подробный рассказ!!! Успокоили что лёгкие вопросы, нам ШТ ещё предстоит. Вы молодец, удачи вам!!!