Национальная виза Новосибирск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по анкете: если 7 параграф идет по включению к 4, тоже помечать как Цель пребывания- воссоединение семьи? И что писать в разделе страховка- её же пока нет?
Оставить все непонятные поля не заполненными, думаю. Вряд ли это воссоединение семьи, это все же ПП...
угу поняла, ..... сегодня на сайте запись на 2е августа
Вы на 2-е записались или пока не записывались? 22-го съезжу, отпишусь как все прошло, какие доки взяли и т.д.
мне 2го неудобно, буду на 4 августа записываться ....жду еще два дня чтоб через сайт записаться, ну справки про отсут. судимости по новой сегодня закажем....(((( хотели до 18го июля визы получить и уехать в отпуск, а тут все перепланировалось.....
Вы билеты уже брали?.... как полетите С7 прямым или до москвы и победой оттуда?
а на 4-е пока не доступна дата? я когда записывался, то было на три месяца вперед все доступно. Справки сам сегодня свежие через госуслуги заказал себе и жене. Готовятся примерно неделю. Билеты будем брать только когда виза на руках будет, а то мало ли что. Планируем 22-го или 23-го августа из Омска лететь аэрофлотом через Москву. Омск-Москва-Ганновер. 62 000 на двоих взрослых + ребенок 3 года. До Ганновера из Омска кроме аэрофлота больше никто не летает. Прямых рейсов из Омска тоже нет.
сайт только второе августа предлагает...не вижу никакого поля где поменять дату........поищу...мы в сентябре хотим лететь, похожая ситуация,нас трое - муж, я и дочь 2года ,8мес. но пока виз нет билеты не покупаем
пишите как у вас пройдет в консульстве и через какое время возвращают паспорта, два года назад кузина уезжала отдали на следующий день с визами, сейчас может всё растянется....
вы из Омска?....здорово ,у вас справки быстро дают , мы в Новосибирске в мфц 4 го июня заказывали получили 30го,от 25го числа, теперь третий раз новые справки как раз к августу будут готовы
Да. Мы из Омска. Справки у нас тоже делают долго если заказывать через МВД. А если через сайт госуслуги в интернете, то за неделю делают. Как визу получу, все подробно постараюсь тут расписать.
сейчас зашла на сайт записи, появилась на 28е июля запись. Записалась , нам конец июля удобней пока в отпуске. надо справки на гос услугах заказать..... там же каждый за себя должен заказывать?...если у мужа нет регистрации на гос услугах, он не может заказать?.......... Ой...вот какая она взаимопомощь, век живи век учись, Спасибо за подсказки!
в другой теме девочки посоветовали сразу переделать АЕ на 7, т.к. мне прислали без учета А1 , а так бы тупила.....
через госуслуги только каждый на себя может. Я жену зарегистрировал и только потом ей заказывал, там тоже есть свои тараканы. Для того чтобы подтвердить что вы реальный пользователь надо код подтверждения получить. Либо почтой России приходит код подтверждения ( примерно неделю письмо идет ), либо там можно код подтверждения в каком-то центре получить на месте ( в Новосибирске у вас должен быть центр госуслуг, при регистрации там адрес вам напишут где можно код получить )
они нужны для получения национальной визы 100%. В Новосибирске по крайней мере точно нужны.
У нас в январе запрашивали справки для АБ, а муж звонил в консульство для визы нужны справки не старше 30 дней, у нас есть свежие но сроком до 25 июля, а запись на 28е
..........Я зарегистрирована давно на гос услугах, для подтверждения надо заехать в ростелеком на Ленина. если так будет быстрей зарегистрирую и мужа. за себя начала заполнять форму для получения справки там как -то не понятно с местом получения
я написал место получения ИЦ УМВД России по Омской области, там очень удобно. Заходишь берешь электронный талон и буквально 5-10 минут ты уже со справкой
заказала, посмотрим через сколько будет готова
НП я что-то не поняла как вы записываетесь на визу ,если на их сайте до сих пор висит объявление что не принимают. или я что-то пропустила!?
Через сайт Госуслуги - 2-3 дня, и справка готова.
Документы они принимают, а рассматривать их начнут вроде как только после 12 августа.