кто подавал на пересмотр в 2014 году
Вклинюсь и я со своим ответом. Номер они дают в любом случае, это я тоже заметила. Номер - это одно (хотя мы ему тоже сначала обрадовались), а принятие к пересмотру другое. По поводу, как Вы пишите, вести происхождение от бабушке-дедушек, не дожидаясь отказа, это не вариант, кто имеет отказ по происхождению от родителей (документы нормально, родитель не сдал тест). Такой потомок уже не является первичным заявителем и формулировка его прошлого отказа не вписывается в изменения закона от 2013 года. Я написала при подаче повторного заявления про своё желание вести своё происхождения от прародителей (оба немцы по папиной линии), т.к. отец умер и не может пересдавать тест. Но, боюсь, такая возможность меня не касается
Согласна с Вами, и поэтому то мама подала на пересмотр, но языка не знает и не учит, в ее возрасте она думает только о здоровье, а я не настаиваю, ее здоровье мне дороже, а дело ее подали на пересмотр только для того, чтобы мне дорогу открыть, но получится или нет никто не знает
Я думаю, и даже уверена, судя по историям на форуме, что у вас всё получится. Самое главное, мама подала на пересмотр, и Ваше дело открыто окажется (или уже оказалось!). Я заметила, что родителей не успевают ещё признать немцами, ещё даже не сдают тест, а детям уже открывают дело вслед за родителями, которые подали на пересмотр. Дай Бог, чтобы и у Вас так случилось)
для удовольствия учатся, когда все в порядке, а у вас маленький ребенок и вы говорите у вас времени нет, а на удовольствие есть. А потом жалуетесь, что BVA не рассматривает.Замечание для вашего же блага, я работаю по 24 часа в сутки, и мне учеба была не удовольствием, а достижением цели. Не обижайтесь
у меня все в порядке , и сертификат В1 для меня не цель, почему вы этого понять не хотите, после В1 пойду учиться дальше, потому что это удовольствие , хобби, у человека должно быть в жизни и что то личное и не важно когда ты для этого уделил время главное, что это есть. Я бы вот еще и спортом хотела заниматься, но увы им после полуночи не займешься
. Прошу Вас не надо мне больше отвечать, по крайней мере я больше Вам отвечать не буду, здесь не та ветка.
Самое главное что мама вам открыла дорогу и не важно что она хочет или не хочет ехать ,а у вас все получится ,надо настроить ваших мужиков что бы они поехали учится ,сегодня мои сдали экзамен завтра поеду получу сертификат и наконец их отправлю,может еще успею что бы меня записали на осень на ШТ.было вообще идеально,а мама зря не хочет я понимаю что здоровье но какое может быть в России здоровье вот в германии она еще лет 20 проживет со своей больчкой ,я просто незнаю сколько ей лет ,ее обучить просто ШТ это не так сложно
НП
Психанула, 4 недели на подготовку, поехала пробовать В1 сдать. Итог: 2/2 лезен и херен я благополучно завалила (по 6 балов не хватило) а шпрехен (80) и шрайбен(86) сдала!!! Пошлю что есть. У меня все доки с национальностью, можно было только шпрах тест сдавать, но не захотела ждать осени. Очень надеюсь, что часть шпрехен им подойдет вместо шпрахтеста. А нет, поеду в сентябре сдавать херен и лезен.
лезен гораздо полегче, но вам надо найти тесты и потренироваться , хёрен тоже ест тесты, еще не поздно можно выписать и получить и сдать, все очень легко когда готовишься
Виктория , у меня такая же ситуация . В том году в июне я сдала 3 модуля , а Херен не набрала 10 балов . Все отправила - 3 сертификата и справку . Год ждала , что у меня потребуют . Записалась на 30 мая на Херен , а в середине мая пришло письмо на доп.документы и в конце письма , знаний достаточно , только пришлите оригиналы .Подавала на пересмотр февраль 2014 .
Пишу нп. 4.07 сделали запрос Векенборгу, попросили выслать копию протокола моего старого ШТ, задали вопрос на прямую пере зачтут мне его или нет и как обстоят дела с моими документами на данный момент. Ответил 06.07 , что мое дело старое поднимать не будут и копию выслать не могут.
И как обычно ожидайте в порядке очереди, как только так сразу, у нас большая загруженность. Сейчас рассматривают март 2014, а вы июнь 2015, мы сами у вас всё запросим и спросим. Просим не беспокоить. Вот хочу спросить кому то присылали копии ШТ, если можете киньте скан, глянуть. И что писали при этом ответом. Моя тетя ДЛ попросила узнать, почему они Векенборг сказал что не присылают копии. Я видела на
форуме писали что получали. Просто кому копии дают по запросу, у кого то спрашивают что выбирают В1 или ШТ, кому то пере зачитают ШТ. А у меня тишина, год как подала на пересмотр, не разу не писала туда и запросами не мучила, первый раз и то побрили, обидно. Или может просто что ещё далеко до меня??? Если можете кто что получал или не получал, как я. Заранее благодарю!!! ![]()
![]()
![]()
Олеся на самом деле по пересмотру еще рано ,у меня март 2014 и то только запросы сделаны даже ШТ не вызывали,а у вас на самом деле июнь 2015 это только на следующий год к осени ну или в начале потому что сейчас антрагов не так много регистрируют как у нас в 2014 году