Астана,шпрахтест 2016
У меня мама тоже 21 октября будет сдавать
В Новосибе? Ну вот хоть не одна уже.
шт в Астане уже начались. Только никто не отписывается. Девушка в контакте написала, что при записи на шт спросила и ей сказали, что мужчина принимать будет. Больше ничего пока не известно:)
нет , не начались ! Я была записана на 9 сентября ,но мне позвонили с Астаны и сказали ,что бераторы задерживаются на неделю. Тест мой перенесли аж на 23 сентября! Смею предположить что шпрахи начнутся с 13 сентября
ого, какие новости! Интересно всех будут переносить или только тех, кто до 13 записан?..
я думаю уже списки готовы т,к меня переписывали 1 сентября. На вопрос кто приедет прямого ответа я не получила . Поняла только что мужчина , напрямую никто не ответил.
наверное только тех кто до 13 ведь всех не перепишешь у каждого свой день записан
Ребята,девчата,Москва отписывается что по 16 сентября их вообще побрили со ШТ и что им придет новое приглашение уже на декабрь,вот ужас!!!
вот незадача,то ждешь по три года дождались ,а тут на тебе ))))
У кого какие предположения на этот счет? Стоит ли задуматся? Надеюсь только мне кажется что ситуация с ПП усугубляется?!
разговаривала со знакомой опять понаехали ,может из за них.
на сегодня все раб день закончен.
Я думаю, что все таки переносить будут тех, кто до 13-го числа.Хотя в целом на немцев это не похоже...Раньше ведь такого в практике не было?!
даа здесь что то не так конечно, и наш переводчик в командировке,наверняка в Германии, такого еще не было на ШТ люди звонят каждый день на запись а его нет.