Астана,шпрахтест 2016
я ровно на месяц позже вас,надо же, вы у Наташи занимаетесь?
Время есть, да. Я когда готовился, то где то дней за 10-12 стал брать занятия каждый день. Попробуйте, отличный метод)))
С миграционной проблемы вроде решил. Военкомат мозги парит, но жалоба в министерство обороны быстро с них спесь сбило) Сейчас надо месяц ждать, пока там в миграционке документы обработаются. Потом дальше буду сниматься с учета)
да, тоже у Натальи. Я сразу обратила внимание, что вы на 21 записались). Подумала, что в день вашего ШТ буду делать запрос о сдаче нашего ШТ:-)
ну вы уже сдали документы в миграционку? Ох, наша миграционка это, наверное, самый страшный этап переезда))))
Самый страшный этап,это сам переезд.2 или 3 первые месяцы жизни в Германии.
Да, сдал. С большууууущим скрипом. Теперь месяц ждать. Складывается такое ощущение, что тебя так моросят с этими всеми справками и бумагами, что желание выезжать на ПМЖ как то улетучивается. ![]()
Здравствуйте С сегодняшнего дня в АСТАНЕ ШТ.Будем ждать отчетов с нетерпением .Кто прюфер???
Будем ждааааать с нетерпением вестей))))))))))))))
Астана ,где все сдающие ШТ???Может в начале месяца никто не записан?
Да записалась на 21 октября
Москва сегодня тоже начала ШТ сдавать .
У меня мама тоже 21 октября будет сдавать
Всем привет. Я сдаю шт в Астане 15 сентября. Хотелось бы кого нибудь услышать, кто сдает до меня, но увы. Как я понял тут и в группе ПП в контакте нет таких людей. Я наверно буду первым)))