"Пишу на последнего" Форумчане, есть кто?!))Кто записывался на сентябрь в посольство?Поделитесь, кто, когда едет?))))
Здравствуйте Я еду на ШТ в Астану на 15 сентября
Удачи Вам на ШТ!))И будьте добры, напишите пожалуйста потом как все проходило))
Подскажите, как долго ждать приглашения на ШТ, если отправили письмо с просьбой о сдаче ШТ, а не В1, так как сдает 63 летний пенсионер. Казахстан
У всех по разному...В среднем около года.Посмотрите статистику в начале форума,более ясная картина должна быть))
Спасибо. Я уже два дня названиваю им, никто не отвечает.... Как теперь записаться?
Я тоже долго названивала,еле дозвонилась.Я звонила пол девятого,После обеда нереально дозвониться.Как мне объяснили надо долго держать трубку,
Нужно звонить с 8 до 8.30.
Добрый день! Что то единицы отписываются о результатах весенего теста или все ушли в подполье? Многим еще не ответили?
Я сдавала ШТ 12 мая, до сих пор нет ответа. ДЛ звонила на днях, сказали ждите, но ничего конкретного
я 16 мая в Энгельсе нет ответа тоже
С какого числа начинается шт в сентябре??? Интересно кто бератор??????
C 6 cентября Кто бератор? Еще не известно Говорят что новенькие будут вроде
нп
скоро начнутся шт в Астане и узнаем кто будет прюфер:). В ветке 4 человека отписались о шт в сентябре: Raizik, Viktor8448, FrauKluge и мой муж.
FrauKluge, вы на какое число записались?
Ольга, только что увидел (слепой =)) что вы получили приглашение на ШТ. Очень рад за вас. Дай Бог у вас все хорошо пройдет! Очень на это надеюсь.
Артур, спасибо! Да, наконец-то получили приглашение:) Спасибо, тоже надеюсь, что все пройдет хорошо!
А что с подписью? =))
> приглашение на ШТ 05.08.2014 ??
ого, даже не заметила))) сейчас исправлю)
Как у вашего мужа дела? Готовится, волнуется?)))
готовится. 3 раза в неделю с репетитором. Пока не волнуется)) еще время есть:)