Астана,шпрахтест 2016
Запрос делала в пятницу, 4 ноября, а шпрахтест сдавала 23 сентября
Мне тут компетентные люди писали что одно дело могут вести несколько бераторов на разных стадиях. А как Вы у знали что у Вас Mrugalla?
она пригласила на ШТ. До этого другой был. Может и правда,на каждом этапе определенный бератор сидит?!))))
у меня тоже до шпрахтеста другой бератор был
Мне тут компетентные люди писали что одно дело могут вести несколько бераторов на разных стадиях.
не МОГУТ - а ведут. У меня лично сменились пять бераторов. За 3 года.
а может быть такое, что я запрос Mrugalla сейчас сделала, а у меня уже бератор поменялся?
а может быть такое, что я запрос Mrugalla сейчас сделала, а у меня уже бератор поменялся?
Может. Они дела друг другу передают - что это по компьютеру - сложно что ли?
То в отпуск, то на больничный - то вовсе уволился-перевели на другое место.
Нам же не скажут. Вы привезяваете смену бератора с ухудшением своего положения, или откуда такая паника?
запрос сделала, а ответа нет, вот и подумала, может быть бератор сменился
Если Вы написали лично бератору на почту, то Вам врят ли ответят, пишите письмо на общую почту и будет Вам счастье)))
Если Вы написали лично бератору на почту, то Вам врят ли ответят, пишите письмо на общую почту и будет Вам счастье)))
Мне отвечали бераторы, когда я писал на их личную почту. Но совет написать на общую - верный.
Mrugalla как ответственное лицо всем приглашение на шпрахтест подписывает.
Мне Пиэль подписала на ШТ
Оля не делали запрос сейчас 2 часа назад в контакте отписались вот читай а вы ведь 21.09. сдавали.
Добрый день .Нам ДЛ сообщила , что ШТ мы все сдали,но документы ещё в Кёльне. Сдавали 26 сентября я, моя сестра и 2 племянницы в Астане.