Астана,шпрахтест 2016
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а какую причину вы указали насчет того ,что СОР у вас повторный? Вы сами эту причину называете или там она уже указана? Я так думаю у многих повторные СОРы по причине изменения национальности,стоит ли называть ее?
я сказал что потерял СОР ,а вообще у меня была смена фамилий ,в посольстве прюфер отметила что я потерял ,но фридланд все ровно попросили обьяснить почему повторное ,я пошел в ЦОН взял справку и их она устроила.
если есть вопросы задавайте их под видео на youtube там быстрей отвечу .
Да конечно сдают. Приглашение пришло именно на Алматы, запись проходит по номеру телефона в Астане, а сам шпрахтест пройдет в Алматы. Мы сами из Алматы, учим и готовим у супер преподавателя в области,но это не проблема. Мы уже учили и сдавали у нее А1...
мой муж сдавал 3го ноября с братом вместе, прюфер очень доброжелательный и приятный мужчина, настраивает на беседу, никакого давления, нервов и подобного. Вопросы были простые, на чем приехал, когда обратно, про родственников спрашивал, был ли в Германии и что понравилось, про семью и работу даже не спрашивал. За минут 10-15 вопросов 15, он больше писал, чем спрашивал, а муж сам рассказывал. СОР у него тоже повторный по тому, что мама сначала не брала папину фамилию, он это через переводчицу спрашивал, ответ его устроил. Галочку в третьей строке протокола поставил, а переводчица сама потом сказала, что сдал. Они были записаны на 11.15, но перед ними двое по полчаса сидели и не сдали и поэтому только с 12 их с братом по старшинству пригласили пройти в кабинет.
Добрый вечер. Я сдавала шпрах тест 1 ноября. Прюф попался очень хороший. Очень внятно говорит. Медленно если видит что ты чего то не понял. Вопросов было где то 25-26. Это то что я помню ))) 1) говорите ли вы по немецки? 2) на чем вы приехали? 3) с кем приехали? 4) были ли в Германии? 5) где работает муж? 6) чем занимается его фирма? 7) первый раз ли в посольстве? 8) почему первый раз не сдала шпрахтест? 9) говорим ли мы дома с мужем на немецком? 10) какие родственники живут в Германии? 11) что они рассказывают о Германии? 12) зачем приехала сдавать шпрах тест? 13) почему хотим жить в Германии? 14) что хотим делать в Германии? 15) во сколько приехали в Астану? (Т. К мы не с Астаны ) 16) потом сразу домой? (Я ответила да, там ждут нас наши дети) тогда он спросил 17) где сейчас наши дети? 18)где я работаю? Я ответила что я домохозяйка 19) какую работу делаю по дому? 20) где учила немецкий? 21) был ли у меня учитель? 22) сколько ходила на курсы? 23) как часто общаемся с родственниками с Германии? 24) показал на доверенное лицо и спросил кто это? 25) где живёт? 26) нравится ли ему в Германии? Там я была 25 минут. Ответ он сразу дал сказал что даю положительный ответ. Что ему понравилась моя лексика. Он больше писал чем говорили.