Астана,шпрахтест 2016
спасибо большое за Мартина,как то немного сомнения развеяли а то я уже думаю как это он своего друга бросит,и потом уж Мартин никогда не говорит что сдали тест вот и закрались сомнения он ли ?
поздравляю со сдачей) вот и сразу стало легче))))))))) очень рада что вам задавалось мало вопросов,что удивительно. Ведь в основном отписываются о перечне 15-20 вопросов за время ШТ! Вам прям повезло)
НП в москве девушка написала, что вызывали по старшинству, у вас тоже так было?
Оля а как написана у вас фамилия на приглашении ШТ когда прюфер поставил печать и расписался?
По моему у многих закорючка. )))
Кстати, уже на последней стадии. Сегодня был в генеральном консульстве. Паспорт не приняли, так как нет печати на выезд из пмж. И анкету забраковала, которую я с посольства скачал. Дали маленькую анкету, на один листочек, которую я сразу заполнил. Забрали все доки на визу, сняли отпечатки пальцев и дали бланк, в котором указано стоимость визы в 0 евро. Сказали теперь приходить с паспортом, листком убытия и страховкой без записи. Вот так уот.....
Опять в Талдыкурган ![]()
Спасибо))Вроде легче, но все же для 100 % успокоения ждем бумажного подтверждения)))![]()
сдавали все впервые (ну в смысле не повторный шт)
здравствуйте, вы репетиторством занимаетесь? вы из Астаны?
добрый день всем подскажите пожалуйста кто с караганды хорошего репетитора по немецкому координаты можете в личку писать буду очень признательна
Спасибо за рассказ! Скажите, а к Вам прюфер на Вы обращался? На курсах от Возрождения, которые сейчас посещает мой муж, сказали, что сейчас прюферы стараются обращаться на "ты".
Она не из Астаны,но репетитор хороший вот ее емейл startdeutsch1@mail.ru