Нужен точный перевод!
Всем привет!
Сегодня получил ответ по электронной почте на мой запрос о состоянии дела от бератора Бауера.
Друзья, мог бы кто нибудь более детально и правильно перевести текст письма.
Заранее благодарен за помощь.
Немного о моей ситуации: Первичка, 24.04.2016 антраг + b1 и а1 на жену был в бва, 25.05.2016 номер, 30.05.2016 запрос на доп доки из Фридланда, 24.06.2016 доки получены. 4.05.2016 запрос на общую электронную почту БВА на каком этапе находится мое дело.
вот и само содержание:
Sehr geehrter ххххххх,
Ihr Antrag liegt derzeit zur Entscheidung vor. In den kommenden Wochen, sollten Sie das Ergebnis der Entscheidung per Post erhalten. Haben Sie bitte dafür Verständnis, das Ihnen das Ergebnis der Entscheidung aus rechtlichen Gründen nicht per E-Mail mitgeteilt werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Christian Bauer
Что это могло бы значить?
Можно ли смело утверждать что они в СБ?
Лежит твоя челобитная у барина на рассмотрении. Получишь ты ответ на следующей неделе, но не по заграничной неправославной Електроной почте, а гонцом скорым. И не фиг бояр беспокоить на темы супостатские и нехристианские, терпенье имей отрок, ибо по закону царскому, сий ответ ты на бересте получить обязан гонцом засланным.
А коли и сейчас не понял, посадить на бочку с порохом и запалить фитиль, пока не орозумеешь.
Поправлю малость. Не обязательно на следующей неделе, написано на следующих неделях. Думаю логично предположить, что в течение месяца получите решение, иначе написали бы в течение следующих месяцев.
Хотя может быть и в течение 30 недель, кто знает когда у них недели в месяцы превращаются или в годы....
Ой, буквовку n просмотрел. Правильное замечание. Благодарствою. Но kommenden Wochen могут означать и недель 8-12. Це ж нЭмцы. Они дюже непунктуальные
Я к сожалению не знаю, что такое СБ.
Я таких подробностей рассмотрения дела и не знаю)).
Но думаю ваше дело на финишной прямой, если справок никаких не просят и обещают в течение следующих недель прислать решение по почте.
Лежит твоя челобитная у барина на рассмотрении. Получишь ты ответ на следующей неделе, но не по заграничной неправославной Електроной почте, а гонцом скорым. И не фиг бояр беспокоить на темы супостатские и нехристианские, терпенье имей отрок, ибо по закону царскому, сий ответ ты на бересте получить обязан гонцом засланным.А коли и сейчас не понял, посадить на бочку с порохом и запалить фитиль, пока не орозумеешь.
улыбнуло, спасибо, за полученное удовольствие от прочтения
Красиво как с уважением и юмором!!! Респект))