Новосибирск шпрахтест
Да я тоже считаю так , какую папку взяли ту и делают,кто теребит тому и присылают,а кто сидит и молча ждет тот и ждет,да что тут говорить с Б1 и тоже ждут. А вас так вообще с 2013 года кошмааар.
Для поднятия ветки и вообще что то Новосиб молчит что неужели никому не пришел ответ о ШТ,весна 16 года
но большинство теперь в контакте отписываются !
Вы правы! И это большое упущение модераторов! Жаль, что такой хороший форум затихает. Очень многие перестали писать или переписываются в личке. Мне самой стало проще в контакте задавать вопросы, чем здесь. А жаль..
/vk.com/feed немецкие переселенцы только она закрытая группа как туда попасть я не знаю наберите может там есть объяснение.
Доброе утро всем ! Моему доверенному лицу в Германии 3.07.2016 пришло письмо в котором сообщалось что я сдала шпрахтест(который я сдавала05.052016) По этой ссылке можно пройти посмотреть как я сдавала
, далее написали , что для дальнейшей обработки моих доков , прислать им заверенную натариусом копию суда о смене нациоальности и с-во о рождении моего зятя с апостилем и с-во о браке зятя и дочери с апостилем . Вот он этот злапалучный апостиль , о котором у меня спрашивали под моими видео в ютюбе . Сложного ничего нет , только деньги и всё . Будем теперь делать и опять ждать (((( НО я очень рада что сдала шпрахтест !