Запрос в BVA о ходе обработки документов
Мне в итоге по почте письмо пришло в ответ на емэйл
и что в этом письме?? как то загадками пишите,что же вам написали запрос?
Да нет сказали что пришли документы) просто я думал на емэйл ответят емэйлом, а они по почте дл отправили
понятно, и не лень же им было это письмо писать,могли просто ответить на емеил.
НП. Ребята Ура, вот и мне пришёл вызов....Сегодня ДЛ получила письмо....
Поздравляю!!!! Ох когда же меня будут поздравлять самая последняя вообще просто ужас))) Напишите когда подавали ШТ или Б1
последний я -февраль 2014, а вы март, я вас обогнал
первичка.
сентябрь 2014 - антраг
ноябрь 2015 - ШТ
февраль 2016- ответ что сдан ШТ и запрос доп,документов
июль 2016 - АВ
последний я -февраль 2014, а вы март, я вас обогнал
это как вы меня обогнали если вы и так вперед меня?
Ничего себе первичка два года ждать?
У меня тоже первичка. Отправили документы в мае 2015 года. С тех пор ни ответа ни привета)). Вчера написала запрос на почту BVA о движении дела, пока тишина((. Смотрю по статистике уже кто после меня подавал шпрахтест сдали! Вот так вот первичка. Уже задумываюсь, может у нас пересмотр. Муж уже имеет 7 параграф в AB отца. Сейчас отдельный антраг подали, муж заявитель.
Муж уже имеет 7 параграф в AB отца. Сейчас отд...
У вас однозначно пересмотр
Я тоже думаю что у вас пересмотр,взять( ник bera) у него тоже был ЕБ, но заявитель умер и ему пришлось на 4 подавать и у него тоже долго было.
Я тоже думаю что у вас пересмотр,взять( ник bera) у него тоже был ЕБ, но заявитель умер и ему пришлось на 4 подавать и у него тоже долго было. К претенденту 4 параграфа более серезнее подход не желе к 7 параграфу подумайте что вы им еще не выслали и готовьте на запрос доков или сами вышлите не дожидаясь их запроса.