Что лучше сказать на ШТ Ich bin schwul oder ledig.
мне гомофобно-дурацких советов не нужно! Как бы вам этого не хотелось бы НО в Германии это все признается!
Человек едет в какую нибудь Монголию ( коррупцию в странах третьего мира ни кто не отменял), покупает там СОБ с 3-летним стажем и спокойно уезжает по 7 параграфу чтоли???
пипец, Человек приезжает домой, легалезует !!!!! заключенный брак и после этого брак действителен в стране исхода !!!
Вы не только читайте буквы в тексте закона, но и осмысливайте прочитанное..
а что в моих советах гомофобского то???? я Вам дал совет что говорить на тесте, хотите пользуйтесь советом хотите нет. Но, опуская тему заключения брака, если Вы на момент теста, хоть по датским хоть по российским законам не состоите в юридическом браке-то лучше не врать. тем более, если у Вас язык на начальном уровне. чисто практический совет. Прюфера ваша ориентация не волнует вообще, его волнует юридическое понятие. ничего личного и гомофобского
я понять не могу-а в чем сложность легализовать подобное СОБ? поясните дилетанту. и во вторых, как человек, задавший тут вопрос-легализует Датское СОБ одлнополого брака? если все равно нужна легализация на территории России и мы говорим о претенденте на 7 параграф.
В Германии это называется Eingetragene Lebenspartnerschaft, то бишь зарегистрированное гражданское партнерство. Тогда как брак называется Ehe, супруги Ehegatten. Так вот мне кааца, наверняка не знаю, во всех законах о ПП фигурирует только вторая формулировка.
В любом случае, на данный момент вы не в браке, как не в браке любой мужчина/женщина прожившие сколько угодно лет в незарегистрированном браке и даже имеющие совместных детей. Такие темы на форуме возникают.
-Мы не расписаны вместе живем 5 лет, ребенку 3 года, могу ли я включить ее в антраг как жену?
- Нет не можете. Вот официально зарегистрируете отношения, тогда сможете. И 3 года начинают капать с момента печати в паспорте.
А о вашей ориентации вас никто не спрашивает.
задавший тут вопрос-легализует Датское СОБ одлнополого брака?
в россии нет возможности, как как такие браки запрещены законами. НО !!!! ТС приедет в германию и тут может это осуществить , и после этого делать воссоединение.
вот и я про тоже. Он конечно пусть попробует, может прокатит)))) и даже если я не прав по вопросу признания СОБ, все это касается гетеросексуальных браков, а не его случая...так что ни о каком 7 параграфе для его "мужа" или "жены" -речи быть может. если тут есть юрист-пусть поправит
понятия не имею-я указал в своем ответе - что мой племянник был ГРАЖДАНИНОМ Германии на момент заключения брака. кстати-хороший вопрос в части вообще такого брака -не отправит ли их датский ЗАГС в констульство России для регистрации - вот в чем вопрос....если отправит-то вся схема рушится))))
Германия всех принимает, как говорится всех блядей по паре.( в слове блядей ударение на "я"), но только если ты жил с коммунистом в Германию не пустят, Воо! 5 параграф
Германия всех принимает,
всех, не всех-- но все в рамках закона .
но только если ты жил с коммунистом в Германию не пустят, Воо! 5 параграф
вы видимо не застали это , а мне пришлось пожить под коммуняками и знаю что творили ,
простой пример----вышел из комсомола-- вычеркнули из очереди на квартиру, хотя и стоял 2-м на получение.
я не утверждаю, а предполагаю - что они не будучи ни тот ни другой гражданами ЕС могут заключить какой либо союз и получить какой то документ, но он не будет именно СОБ. Для получения именно СОБ один из них должен быть ГРАЖДАНИНОМ ЕС, а если нет-то за СОБ их пошлют в Консульство РФ, а там понятно что ответят, тем более, человек задавший тему сам понимает....таким образом вопрос-будет ли какой либо документы, удостоверяющий союз однополой пары быть приравнен к СОБ для получения супругом 7 параграфа-вот и все? ничего гомофобсого, человек задал тему-получит ответы на максимально возможные нюансы. Его ориентацию ни кто ущемлять не собираетсяе
всех, не всех-- но все в рамках закона
Нее, Германия уже не та, если бы ты написал это два года назад мы бы поверили, а так щас не грузи наши уши.
я не утверждаю, а предполагаю - что они не будучи ни тот ни другой гражданами ЕС могут заключить какой либо союз и получить какой то документ, но он не будет именно СОБ.
что бы развеять ваши предположения почитайте в нэте, где российские " фанерные звезды" заключали браки и все это признавалось в россии
)))) тем более и законы меняются)) я во что не понимаю - человек едет на шпрах, совершенно честно говорит-что ХОЛОСТ, сдает тест, получает АВ, выезжает оформляет гражданство, НАХОДИТ работу, вызывает свое партнера в гости по туристической визе, едут в Данию, оформляет там брак, возвращаются в Германию идут вместе в Аусленедрбехерде (или амт. не помню уже), оформляют ВНЖ, а после определенного срока и соблюдения требований закона -получает чел гражданство и живут в любви и согласии. чем плох этот вариант?)))
простой пример----вышел из комсомола-- вычеркн...
да ладно, мы шли куда угодно , лишь бы квартиру получить и в комсомол и в пианерию, да хоть коммунистом, только пьяниц выгоняли из очереди после медвытрезвителя и то на товарищеском суде оправдывали и восстанавливали в очередь. Коммунисты того времени были куда лояльнее сегодняшнего режима
российские "фанерные " звезды может и заключали, предполагаю-даже и однополые, вопрос в том-Они вывозили или выезжали с таким документом по 7 параграфу? вот в чем вопрос. принципиально не ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ такой брак. принципиально ОТВЕЧАТЬ юридически с таким браком 7 параграфу -вот в чем основной мой посыл и в чем задавший вопрос увидел какую то гомофобию. Если его с таким СОБ BVA пошлет-они там что все гомофобы погоовно? это всего лишь юридический вопрос, а не нравственный