Фридланд за один день
Höhe der pauschalen Eingliederungshilfe
3.068 Euro bei Geburt vor dem 01.01.1946
2.046 Euro bei Geburt zwischen dem 01.01.1946 und dem 31.03.1956
на втором, когда собеседование было по распределению в землю
Дали 50 евро как компенсацию оплаты за дорогу в землю.
куда-куда --в землю ? пипец, похоронить в германии намноооооооого дороже
а что не так? Меня спросили как мы добирались, я сказал -на машине. Выдали 50 евро и все. Я не знал, сколько должны были выдать и нам было не принципиально, так как хотели быстро ехать. И вместо того чтобы иронизировать-если вы считаете, что сумма не верная, могли бы и разъяснить. Этот форум для обмена инфой, а не для стеба.
Я не знал, сколько должны были выдать и нам было не принципиально, так как хотели быстро ехать.
А вот и зря, что не принципиально.
Я бы на вашем месте посчитал километраж туда-обратно, умножил на ср. расход топлива, озвучил сумму затрат.
это понятно, но были обстоятельства...а от себя добавлю, просто читая этот форум очень давно вижу-что вместо помощи люди начинают изображать из себя обладателей какими то тайными знаниями, и не понимают, что сюда люди заходят за информацией, а не за оценкой юмора советчиков, и людям иногда просто некогда сутками на форумах сидеть, чтобы отыскать нужную инфу, и кроме того время идет, многое меняется, и инфа из архивных тем становится неактуальной...
и не понимают, что сюда люди заходят за информацией, а не за оценкой юмора советчиков,
Вот это вы правильно подметили.
скажите а сертификат на А 1 оригинал отсылать?
ещё хочу спросить брат двоюродный живёт в Баден вюртенберг я его укажу но я хочу распределиться в Нижнию Саксонию к подруге куда больше шансов попасть?
Да и только оригинал,копия не подойдет потом когда получите АБ можете написать и вам вернут.
но я хочу распределиться в Нижнию Саксонию к подруге куда больше шансов попасть?
Больше шансов в Нижнию Саксонию сейчас как раз ее и заселяют,вы прямо и скажите хочу туда то пусть в тот хайм вас определят.
спасибо большое я иду по 4пр АБ у меня уже есть Я выслала оригинал сертификата на А1 на сына и попросила доверенное лицо написать во Фридланд что бы когда будут высылать на сына ЕБ и выслали оригинал А1 так как он нужен для открытия визы Она мне сказала что ей там сказали что визу откроют по копии сертификата но я давно на форуме гдето читала что по копии визы не выдают Как быть не знаю дов лицо трудно переубедить может я как то сама могу по звонку попросить или именно письмом это делается Подскажите пожалуйста
а на счёт распределения если в какой город я хочу там нет хайма значит я не смогу попасть именно в этот город?
Нам сертификаты А1 выслали без запроса за пару недель до ЕВ, так что пока не ругайтесь с ДЛ))