Запрос в BVA о ходе обработки документов
Здорово, поздравляю вас:) почаще бы они так отвечали.
Поздравляю!!! Вот могут ведь работать как люди а то ждите курц сообщение и не знаешь то ли АБ идет то ли на запрос доков.
у вас наверное первичка?
ну тогда конечно ,хотя для первички долго,вот если бы пересмотр за год это было бы сенсацией,но все равно приятно что хоть вам повезло что так быстро ,некоторым и первичкам по 2 года идет УДАЧИ вам на новом месте.
Ну вот и я получила заветный конверт с АВ....ураааа! Датировано 23.06.16, ДЛ получила письмо сегодня.
(Запросов док.документов не было)
Спасибо)
Поздравляююю!!!!! Судя по комментариям ниже у вас первичка.?
Maria_Lyapina Спасибо) да, у меня первичка. Итого с момента подачи доков почти 7 месяцев.
Вот это я понимаю,а мы пересмотр 2.4 уже, и я не думаю что очередь большая на ШТ если бы была большая то не уменьшили бы сроки проведения ШТ.
ребята, привет, получила письмо, что мои доки на завершающей стадии и отдаются на проверку в службу безопасности. подскажите, пожалуйста, сколько у кого это длилось? это значит положительный уже ответ? через сколько вызов полули?
У меня чуть больше месяца.
На счет положительного ответа не знаю, у меня ничего не запрашивали. Но до этого писали на форуме, что после такого же письма о "завершающей стадии" еще документы запрашивали.
В пределах месяца получите АБ.)))) Класно скоро конец,у вас тоже наверное первичка да ?
Что то все бераторы молчат :(((
чирканул сегодня Томчику, Вурцелю, и Вагнер !
даже никто не ответил :(((
Может в отпуске, или заняты пока ,может еще ответят,а Вагнер ваш бератор.
Скоро это когда ?? ))))
не раньше сентября ! )))