Военный билет
Доброго дня всем,
у меня такой вопрос - нужно ли будет российский военный билет предъявлять кому-нибудь в Германии при переезде, например, для получения фюрершайн и тп? Дело в том, что он у меня имеет вид слегка не товарный. Вот думаю - заморачиваться заменой или нет...
Ваш военный билет, кроме BVA никому не нужен и то в качестве декларации национальности, в остальных случаях при его предъявлении вас не правильно поймут.
Военный билет можно будет порвать и выкинуть, либо поджечь :-) Никому в Германии он нафиг не нужен, ну, кроме, как выше написали BVA, для них это документ, где ты немец, а так филькина грамота :-)
ну мож он в Армии профессию водителя кат С получил
У вы ,блин , Патриоты !
Военный Билет является собственностью Министерства Обороны вашей страны !
При выезде на ПМЖ нормальный гражданин нормальной страны снимается с учета в Военкомате и сдает военный билет секретарю .
Вы типа все дизертиры и уехали , чтобы не защищать рубежи своей родины в отдаленных уголках Европы и Азии ! Стыд вам и всеобщее порицание всего вашего народа !
не угадал мыколка куда тебе деревенщине до этого. его сохраняют, чтобы на случай войны браво вернуться обратно и встать встрой со своим военным билетом
в случае возвращения поставят на учёт и выдадут новый
а при отъезде на пмж положено с учёта сняться и билет сдать
Военный Билет является собственностью Министерства Обороны вашей страны !
ну, если чувак надумает ехать в Олигархию обратно и защищать с автоматом в руках пузатых дядечек, то ему выдадут новый билет, а про старый скажет, что посеял :-)
Кстати , в АТО поехали добровольцами около сотни россиян из Нимеччины.
в АТО поехали добровольцами около сотни россиян из Нимеччины.
и у германии есть законное право всех лишить немецкого гражданства .
во нашли придурки гемора на попу.
Поехали русских защищать от киевских пожирающих младенцев , распинающих мальчиков и таскающих на тросе их мам фашистов .
Странные немцы ......