Если шанс????
всем привет!
история такова, человек подал документы на ПП при этом долгое время работал в Италии , шпрахтест не сдал плюс к этому нет декларации.... как и следовало ожидать пришел отказ "изменение жизненных обстоятельств " было написано апелляцию которую рассматривали больше года, и снова отказ!!! на сколько я понимаю единственный вариант это суд! может кто сталкивался с подобной проблемой? есть хоть малейший шанс ????
может кто сталкивался с подобной проблемой?
на форуме не так давно выкладывали решения судов ( студеты в германии ) ,есть положительные и отрицательные решения
шпрахтест не сдал плюс к этому нет декларации.
шпрахтест можно пересдать, а декларацию заменить В1 , но видимо БФА нашло и более вескую причину для отказа .
Лично моё мнение - суд выиграть--нет шансов.
Я вам по делу написал, что пусть человек живёт в Италии! Через 5 лет официального жития он получит пластиковую карточку резидента, а если еще 5 лет проживёт, то получит фиолетовый паспорт гражданина Италии, чем плохо? Про Германию пусть не думает, так как его жизненные интересы уже перенеслись в другую страну! Ему уже это написали в письме чёрным по белому, тут девушка уехала "учиться", так ей отказ и апелляция - отказ! А если бы он так хотел в Германию переезжать, то внимательно читал законы и статьи и не покидал бы "пределы бывшего СССР", а на предложение "срубить евриков" отказался бы