Если шанс????
всем привет!
история такова, человек подал документы на ПП при этом долгое время работал в Италии , шпрахтест не сдал плюс к этому нет декларации.... как и следовало ожидать пришел отказ "изменение жизненных обстоятельств " было написано апелляцию которую рассматривали больше года, и снова отказ!!! на сколько я понимаю единственный вариант это суд! может кто сталкивался с подобной проблемой? есть хоть малейший шанс ????
Если бы человек хотел уехать в Германию, то он не уезжал бы в Италию на столь длительный срок, всё правильно: интересы человека поменялись, именно поэтому я сижу в раше и терпеливо жду своих дел и не свалил куда-нибудь в Англию :-)
может кто сталкивался с подобной проблемой?
на форуме не так давно выкладывали решения судов ( студеты в германии ) ,есть положительные и отрицательные решения
шпрахтест не сдал плюс к этому нет декларации.
шпрахтест можно пересдать, а декларацию заменить В1 , но видимо БФА нашло и более вескую причину для отказа .
Лично моё мнение - суд выиграть--нет шансов.
если нечего сказать по делу , так лучше вообще ничего не пишите......... а сидите и ждите!!!!
да, я видел за студентов ... но тут человек совсем не студент...... может кто встречал подобные решения суда????? когда то давно проскакивали эти темы несколько раз... но сейчас не могу найти....
но тут человек совсем не студент......
так если студентам за короткое нахождение за пределами родины отказывают, в вашем варианте еще сложнее и хуже для вас.
может кто встречал подобные решения суда????
да были на форуме, ищите в архивах
Я вам по делу написал, что пусть человек живёт в Италии! Через 5 лет официального жития он получит пластиковую карточку резидента, а если еще 5 лет проживёт, то получит фиолетовый паспорт гражданина Италии, чем плохо? Про Германию пусть не думает, так как его жизненные интересы уже перенеслись в другую страну! Ему уже это написали в письме чёрным по белому, тут девушка уехала "учиться", так ей отказ и апелляция - отказ! А если бы он так хотел в Германию переезжать, то внимательно читал законы и статьи и не покидал бы "пределы бывшего СССР", а на предложение "срубить евриков" отказался бы