Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Приглашение на шт пришло из Фридланда от Фрау Мругалла. Наверное, все же у нас первичка.
В 1996 семья получила приглашение и муж вписан в него. Меня и детей там естественно нет. В 2015 подали антраг на мужа, сейчас подаю на себя.
На последнего. Сегодня 16.09.2016 мне (первичка) и матери (пересмотр) пришло приглашение на шпрахтест на 10.2016.
Ситуация у меня сложная.
Примерно в 1999 антраг подавала мама где был вписан я и дедушка.
2002 дедушке и матери отказ, дедушка не сдал шпрахтест, маме изза того что дедушка не сдал тест - нет происхождение от немца + первый паспорт руская.
30.09.2015 Я подаю свой собственный Антраг без В1 и отсутствуют документы по моей национальности. После этого наткнулся на данный сайт, пишу вдогонку письмо от имени матери о возобновлении дела. Дедушка уже умер.
Мне никаких писем не приходило номер узнал по емейлу. Матери приходил с Брамше Вольмахт. Через месяц как отправили письмо что доверенного лица нет, написал на елекронку или дошел письмо. Ответили сразу что письмо получили и дело передано в Фридланд.
Приглашение на шпрахтест пришли с Фридланда. У меня номер начинается SII5 у матери SII6.
Думал времени еще есть много, а тут БАХ шпрахтест за месяц
Поздравляю вас и вашу маму!!! По описанию вашей истории похоже на то что у вашей мамы всё таки пересмотр. Но смущает один момент, что вы пишите примерно в 1999 году антраг подавала мама и туда были вписаны я(это понятно- потомок) ,а вот далее дедушка ( на сколько я понимаю, он не мог быть потомком). Или все таки получается что его рассматривали отдельно и он не сдал ШТ и вашу маму отмели автоматом и ещё и в паспорте русская. А ваша мама ранее сдавала ШТ или нет? Скорее всего (моё мнение) что вашу маму сейчас дёрнули так быстро, потому что первички рассматривают быстро и ваша очередь пришла, но у вас препятствие ваша мама и БФА подняли её документы и вызвали вас
вместе на ШТ. Можно сказать что вы вытянули вашу маму. Просто мои рассуждения вслух. Примите мои поздравления
!!! Просто пересмотр январь и следующие месяца молчат, не считая двух девченок май и июнь, но у них до конца не понятно первичка или пересмотр и тут бац и сентябрь 2015 класс!!! У меня июнь и просто тишина, один раз сделала запрос и то отшили. Удачи на ШТ!!! Где будите сдавать?
Здраствуйте, буду здавать в Киеве. С понидельниза позвоню в посольство запишус.
Подача Антрага апрель 2012 год,
шпрахтест декабрь 2012,
отказ февраль 2013 г. - язык не из семьи, нет диалекта,
заявление на пересмотр июнь 2015,
запрос справок о несудимости ноябрь 2015,
шпрахтест март 2016г.,
апрель 2016 г. экзамен в Гете институте на сертификат В1
14 июня запрос по электронке, что с ШТ?
14 июня - ответ что ШТ не сдан,
14 июня отправила сертификат В1
в Брамше получен 16 июня,
ответ по моему запросу на электрон. почту, что с 21 июня проверка службы безопасности
спрашиваю, можно ли пока идет проверка поменять фамилию, ответ, что да, можно, высылайте новые документы с нотариально заверенным переводом, без апостиля. Как придут документы вышлем АВ
документы и сертификаты А1 выслали 8 сентября 2016
ответ АВ и ЕВ от 12 сентября 2016 выслали доверенному лицу по почте
Хочу сказать огромное спасибо всем за помощь, актуальную информацию, всем удачи!!!!
Примите мои поздравления!!! ![]()
Вот как вас по горячим следам и с В1 быстро рассмотрели. Интересно как вы ШТ не прошли, а В1 сдали, если у вас первый ШТ нет диалекта и язык не из семьи, они вообще могли бы пере зачесть вам его. Ну да ладно, главное АВ на руках. Удачи вам.
Как думаете всё таки начали рассматривать 2015 или это какие то особые случаи?
Думаю, это неважно. Главное - начали рассматривать 2015 год. Начинаем визуализировать образ своего АВ![]()
Без намека на злорадство, еще минимум год визуализировать. Но у вас будет быстрее , чем пересмотр 14.
Странная политика BVA, не находите Отто?! 2014 год закинуть подальше и взяться за 2015. Я смотрю люди подавшие на год, полтора позднее, уже АВ или несколько раз ШТ успели здать...( Терзаю себя мыслью какого фига я на пересмотр в 2014 подал, надо было годик. два подождать!))
мы подали на пересмотр в марте 2015. Пока тишина.
Вообще-то визуализировать надо было начинать как минимум год назад)))
Почему у меня будет быстрее? Ваши аргументы?
Кстати, у Вас-то пересмотр 2014 года. Как у Вас продвигается с АВ?
Возможно, эти люди подавали Антраг в первый раз, поэтому у BVA они в приоритете. Почему? Это вопрос не ко мне, но факты - упрямая вещь.