Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Так они врау Грамм сказали, когда она звонила узнавать, что какие 4 года, эта семья ждёт всего год???!!! Заявитель подал антраг и получил номер в 2015 году, типо через 1,5 года( т.е в 2017) он прошёл ШТ и не сдал, теперь стоит в очереди повторно и ждёт всего год, как раз в 2019 будет вмего 1,5 года 😭😭😭😭😭😭😭. ШОК
Чтобы не получить отказ, пусть Ваш ДЛ напишет бератеру BVA, что Ваш супруг учит немецкий и готовится к повторной сдаче ШТ.
В1 он осилить сможет?
Добрый вечер всем, Добрый вечер Аврелий))) Д.Л написала письмо после разговора с фрау Грамс. Я хочу чтобы они поняли, что мы не сдавали ШТ в 2017 году, что они ошиблись по документам.
Мы ещё собираемся.
Жду отмашку, и команду: "Вперёд!"
Часть вещей отправили, вторую часть собираемся отправлять.
Получили приглашение на шпрахтест в Москву с 15 октября до 1 ноября. В понедельник будем записываться.
И сколько сейчас стоимость авиабилетов до Франкфурта?
Это лоукостом на одного пассажира?
Сколько человек у Вас вылетает самолётом из Ташкента?
Привет всем! Мы едем сдавать шпрахтест в Москву. Записались на 1 октября. Пересмотр. Подавали в марте 2016 года.
Муж сдаёт 1 октября. Есть ещё кто-то,кто будет сдавать в этот день?
Пересмотр. Подавали в марте 2016 года
Вероника,здесь делятся новостями те,кто подавал документы на пересмотр в 2015 году и не сдавших ШТ осталось два-три человека.
Вам в другой ветке спрашивать нужно
Желаю Вам удачно сдать тест :)
Понятно, скоро во Фридланде будете.
Отпишитесь пожалуйста что и как во Фридланде
всем привет! у меня вторичка июнь 2015. шпрахтест на 15 октября в Алматы!! Волнуюсь страшно....