Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Ребята, всем привет. Мы уже две недели как в Германии. Давно не заходила, во Фридланде времени не было, хотя мы были там неделю ровно и вот неделю уже у себя в городе. Всё прошло отлично, нас распределили куда мы и просили, в НРВ город Изерлон к родственникам, всё прошло без проблем. В городе нас поселили в социальной квартире, сейчас ходим по амтам, терминам, всё отлично. Ищем уже квартиру, одну уже смотрели, пока выбираем и как говорится нас выбирают. Всем желаю скорейшего переезда, оно этого стоит. С интернетом сложновато, но постараюсь выходить на связь. Удачи всем!!!!
добрый день ВСЕМ хорошим и добрым людям( 2015 года подачи)прошу помощи у ВАС подскажите на какой адрес надо отправлять новый (первичка) антраг (хочу родителей перетянут сюда) подскажите или киньте ссылку ....заранее спасибо (просто уже больше года не пользовался этим форумом уже не помню как и что надо тут искать.....)
Центральный офис BVA:
Bundesverwaltungsamt
Barbarastrasse, 1
50735 Köln
Deutschland
Tel.: 01 88 83 58-0
Fax: 01 88 83 58-28 23
Отправляйте с уведомлением о получении, чтобы потом не было не поняток.
Добрый вечер, нас распределили в НРВ, город Изерлон. Рядом Кельн и Дюссельдорф. Прошло всё отлично. Мы очень довольны. Были ровно неделб во Фридланде, вот уже неделю как у себя в городе. Уже сегодня получили бешайнигунги. Ищем квартиру, разбераемся по немногу. Желаю всем удачи и скорейшего переезда.
Родственники для меня близкие, но здесь это так не считается, это моя тетя и два дяди, родные братья и сестра моего папы и из дети, мои братья и сестры. Папа и дедушка тоже здесь жили, но из уже нет в живых. Квартиру они нам не искали и к себе не прописывали. Нас сюда распределили во Фридланле, бератор душка просто. Я писала мотивационное письмо, потому что в антраге на распределение всего две строчки на это выделено. Я приложила приложении и в нем писала, что родственники нам помогут быстро интегрироваться и в этом месте много перспективы для учебы моего сына, он закончил 11 класс в России, рядом много студенческих городов. Что в этом городе похоронены мой папа и дедушка и для меня важно посещать из могилы. Вот как то так. Город нам дал социальную квартиру, временно, однокомнатную с кухней, комната и кухня большие, есть кладовка, туалет с ванной, стиральная машина, холодильник, кровати, шкафы. Вообщем все удобства, сейчас мы ищем себе постоянную квартиру. Как у вас дела?