Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
На момент подачи антрага мне было 30 лет.
Антраг подавал мой папа,уже переехавший в 90 году в Германию.
А сам отказ таков : после развода родителей, семилетним ребёнком вы остались жить с родителем -не немцем.Поэтому не можете знать культуру,язык и ....блаблабла.Поэтому мы не считаем вас немкой.
Дальше шло,что я вообще то могу выехать к отцу,но моим детям и мужу дорога закрыта.
Папа обращался в Красный крест.Ему объяснили,что,если бы я выезжала вместе с ним,то без проблем.А ,,в догонку,, -никак.
Я сейчас задумалась....а не получиша ли я отказ в 93 ?
Времени прошло много,документ давно порван и выброшен...может меня коснулись правила приёма ПП ?
Эльвира, вам нужно было запросить в BVA копию вашего старого отказа, попросили бы их просто скан на эл. почту скинуть, так как у вас он не сохранился. И они бы вам его прислали.
Да, нет не за чем, просто ради интереса)))) У меня все бумаги сохранены (отказ мой старый, приглашение на ШТ с печатью, того времени и теперь копия протокола моего старого ШТ) Историяяя)))))))))))))
Эля, я думаю не будим мы их мучить))) Они сами нас начнут скоро радовать!!! Судя по Москве, нас должны начать радовать числа с 25 января, мой прогноз))))) А там посмотрим))))
Пока сидим спокойно
, начинаем плотно ждать с 24 января
)))) А пока отправляем посыл во Вселенную!!!!
Привет, мой козырь уже в BVA, уже даже письмо от них пришло 4 января моей тёте, что они получили (сертификат мужа А1 и мой В1). Тоже хотим уже в апреле......
Наверное таки стоит здесь уточнить? https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32942303.html?Cat=&p...