Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Катя я не поняла)))), вы вроде пишите что у вас есть СОР с апостилем, и тут же пишите что вам ещё нужно поменять СОР и туда поставить апостиль. Или я не поняла, или вы не так что то написали. Ваш СОР с апостилем сейчас или нет? если нет то на свой СОР ставите апостиль и не нужно новый СОР, зачем? Да там написано что просят ваш СОР с апостилем, заверенную и переведенную копию.
Как мне объяснили в ЗАГСе, для того, чтобы поставить этот Гаагский апостиль, нужно получить новое СОР. На моем стоят аж два штампа с апостилями, но они старого образца.
На таких доках Гаагский апостиль не ставят, будет отказ. Звонили при мне в Винницу - однозначно новое СОР.
Если честно, за........ли обе стороны.
Фотокопию актовой записи о рождении сделать - приравнивается к "убийству"... низззя! Никто на это преступление на пойдет!
Только вытяг с реестра, платный, тоже обязательно апостиль... Так и наполняем скудный государственный бюджет...
Да, Катюша держись, ну что теперь делать, делай всё что просят. Понятно, что мучительно и накладно и нервительно, но что делать
Главное результат, он этого стоит!!!🌺🌹💐
Сегодня "отстрелялась" и я.))
У нас нет приезжающих прюферов.Тест принимает сам консул.Без переводчика.
Задаваемые вопросы и ответы печатались на компе.Сам бланк,подписанный мной, чистенький лежал на столе.
Так,что подсмотреть галочки не получилось.))
Вроде на все вопросы ответила.И даже пошутили.Но уверенности,что тест стопроцентно сдан нет ((.
Подробно в "Шпрахтест в ташкенте "
PS.
Очереди на тест нет.Работник посольства сказал,что тестирование проводится круглый год.А сами тестируемые появляются где-то раз в неделю и по одному.
И сегодня я была единственной.)
Ребята, поздравляю всех с Рождеством!!!
Желаю всем здоровья, любви, надежды!!!
Ребята, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всем успехов, добра, любви, счастья и ждём подарков от БФА !!!!!))))))))))
BVA очень не внимательно работает по отношению к нам, у меня уже был подписан АВ (я не знал), я к ним обратился перед Рождеством с вопросом, могу ли я ожидать Aufnahmebescheid к празднику , они мне ответили "терпение брат терпение", т.е. лень было заглянуть в комп и меня поздравить.