Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
После такой фразы, недели через две- три, выписывают АВ. В службе безопасности проверяют документы на подлинность.
Пересмотры уже за 2016 рассматривают.
Пересмотры за 2016, не только уже рассматривают, они уже АВ получают.
А вот на нашей ветке совсем тихо, куда все делись? Ребята, что у кого нового???
Я еду на ШТ 18.12.2017, но на днях я уже сдала последний модуль на В1, ура.
Что у кого нового?
Я же написала "на стадии поиска военбилета". А они вообще что-то говорят? Запросили военный билет отца. Вернее, написали, если есть - предоставить.
Вот и ищу.
Может подскажут умные люди, имеющее дело с военкоматами: отец умер в 1984 в Анапском районе Краснодарский край в возрасте 45 лет. Т. е. он был военнообязаным
и по идее, стоял на воинском учёте по месту проживания.
Я отправила запрос на воекомат г. Темрюк, но ни ответа, ни привета... Может есть какие сроки хранения доков в архиве военкомата?
Может я напрасно жду... куда мне ещё обращаться?
Понимаю, что это единственный шанс спасти ситуацию, иначе...
Справка об отсутствии информации у меня уже есть из Отраслевого архива МО Украины, из Киева.
Справка о том, что личное дело отца в архив не передавалось. Вот и не знаю, высылать в ВФА, или ждать из Краснодара ещё ответ?
Хочется, конечно, получить хоть какую информацию о нем. А почему вы так думаете, что не дадут?
В военкомате есть карточки на всех стоящих на учёте про умерших не скажу,напишите заявление и отправьте по почте с уведомлением,а если не ответят то нарушат ФЗ-59,а потом Я Вам расскажу алгоритм дальнейших действий и поверьте мне что пока это работает на все 100 % !