Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Примите и мои поздравления!!! Ждём пополнения в ряды ПП ☺. На какую землю планируете переезд, есть варианты?
Спасибо!!!! Варианты-то есть, но куда распределят - вопрос, потому что нет близких родственников.
НП
Поздравляю всех ,получивших долгожданные АВ и ЕВ.
Вот и мне пришло приглашение на шпрахтест.Терпеливо ждали два года.Два месяца назад пришло письмо с уведомлением,что собираются прислать приглашение на шпрах,но рекомендуют прислать В1.
Выбрала шпрах.
Пришло и приглашение.
Поздравляю! В какой город на шарах тест вызвали?
Мои поздравления вам🎊🎊🎊🎉🎉🎉. Удачи в дельнейших действиях. Успешного переезда и удачного распределения.👍
Н.П. В связи с появившимися вопросами, поднимаю нашу ветку.
Если кто знает, подскажите, куда обращаться за архивной справкой на моего деда?
Он находился в трудармии с 1941 по 1955 в г. Сталиногорск, Московской области.
Добрий день. Я тоже хочу поднять ветку сообщением. Нас визвали в Киев НА ШТ. Статистика такая, пересмотр ноябрь 2015, доп. доки июнь 2017. Всем удачи.
Н.п. Ребята, всем привет!!! У кого какие новости? Что то на нашей веточке тишина. Я что одна осталась))))))
Вы получили приглашение уже на ШТ? А почему решили перенести?
Начиная с мая я перенесла несколько операций.Две из них сложные.Мне нужно время на восстановление.Так им и написала.
У нас очереди на шпрахтест нет.
Он проводится один раз в месяц в посольстве.
Ясно, легкого восстановления вам после операций, что бы всё прошло хорошо. А где это у вас так ШТ принимают, один раз в месяц? каждый месяц?
Решение суда получили об установлении юридического факта немецкой национальности получили, изменения национальности в реестры ЗАГСа внесли, вытяги получили, кроме СОР дочери(отказ ЗАГСа) апостилировали, сейчас переводим.