Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Ребят спасибо всем большое. Счастье и к нам пришло.
Вам желаю всем удачи и что бы к вам счастье пришло как можно быстрее.🎊🎊🎉🎉🤗👍
Всем привет. Просто поднимаю ветку, а то скоро уйдет в историю. Что то все молчат? Ни у кого нет новостей? В статистике о пересмотрах отметилась девушка, пересмотр 2016 март, получила АВ, с полным пакетом документов и В1, делаем выводы)))))
Я и мой сын будем сдавать В1 23 и 24 июня, а муж так же 23 июня будет сдавать А1. Переживаю очень. У меня как раз дядя с Германии в гости приехал, если мы сдадим экзамены и получим сертификаты, на руках уже справки о не судимости переведённые (бератор запросила), дядя всё с собой и увезет. И думаю, что там уже и АВ не за горами. Главное сдать сейчас экзамен)))))
Это здорово!!! Удачи вам в сдачи В1 и А1. Потом останется дело только за подписанием АВ. Главное что бы потом сертификаты вам выдали быстро и вы их успели передать с дядей. В Барнауле подруга сдавала В1, так сертификат выдали примерно через 3 недели только. У вас Новосибирск, дай бог что бы быстрее все было и удачной сдачи с первого раза вам.
Сдадите, не переживайте. У нас у центре хорошие преподаватели, всё нас сдающих успокаивали. Тоже очень переживала, помню этот мондраж и без валерьянки конечно не обошлось 😂. Если есть возможность, сходите на доп.занятия для экзамена. Мне они Очень помогли 👍
Спасибо большое! Дядя сказал, главное сдать экзамен, если не успеем получить сертификаты, справки с дядей передадим, а сертификаты пони - экспресс отправим, там тоже быстро.