Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Поздравила вас уже в ВК, но и здесь не упущу такой возможности. Поздравляю вас, желаю удачи!!! Радостно, когда у людей всё так складно получается!!! Когда планируете отъезд?
А справку о репрессиях у вас запрашивали? И я так понимаю,у вас прежний отказ был из-за отсутствия декларации или из-за "языка не из семьи"? Старый шпрахтест вам зачли???
Здравствуйте) да тетя хорошая) Учитель английского и немецкого языков)
засчитал или нет не скажу. уже не помню..отказа нет на руках! я думаю засчитан,так как я учитель немецкого! но диалекта не знаю( так отдельные слова и предложения!
По репрессиям не скажу..точнее вот в марте как доп.доки не запрашивали, а первичный пакет опять же собирала сама тетя в Германии и что было приложено я не знаю!
ВСЕМ 2015-ГОДИШНИКАМ ТОЛЬКО что сообщили ЕСТЬ АВ и ЕВ....хотя еще 5.05 готовили 5 параграф как нам говорил адвокат ....но позвонили родственники в BVA им ответили что сегодня подписано АВ и ЕВ.....друзья эмоции прут не возможно описать .....4 дня пил с горя(5 параграф)а сейчас начинаю пить с радости дай БОЖЕ здоровья и стойкости печени.....
спасибо ДРУЗЬЯ ....не знаю как кто но я реально 2года и два месяца прожил на этом форуме.....блин какие то все ВЫ стали родные что ли ....за всех переживал за всех радовался ....спасибо от всего сердца ...верю что все ваши пожелания искренние ....кто то уже писал что вдруг наступила какая то пустота и растерянность ....блин факт так и есть ............
АДВОКАТ сказал что у него есть запрос на то кем был( служил) отец и если писать честно то это 100 процентов будет 5 параграф (полковник)....а если не честно сказать- то могут обнаружить обман ....ведь он каждый год ездит в Германию и в консульстве заполняет анкеты а там тоже спрашивали кто он и кем был в прошлом....вот мы и не знали что делать и как правильно поступить а тут о ЧУДО....АВ и ЕВ.....