Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
А уж сколько праведного гнева обрушивается на "свежепереехавших", получающих социал При этом они напрочь забыли, что сами были такими же. А то и до сих пор сидят на госпомощи. Видимо, боятся, что им меньше будет доставаться. А если у кого-то получается подняться повыше или человек стремится учиться, чтобы получить достойную специальность, они исходят желчью и ядом, потому что сами так не смогли. Кстати, уже не первый раз слышу, что крайне не рекомендуется устраиваться на работу туда, где начальник из бывших наших.
Ребята, вы просто не обращайте внимания, такое есть везде, время наверно такое и люди такие злые. Как можно меньше контактировать с такими людьми и ситуациями, настраиваться только на alles sehr gut. Нужно просто пропускать мимо себя весь негатив (не через себя, а мимо), а хватать только позитив и самим отдавать только позитив!!! И тогда всё у нас с вами будет хорошо!!!!
негатива"который идет от людей которые уже "ТАМ".
Полностью с вами согласен, помню один наш земляк из Н-ска, уже пенсионер попросил помощи и совета при покупке своего дома в Германии, на него обрушился шквал негатива и он их всех послал подальше, купил все-таки дом и живет. Раз человек покупает дом, он тоже думает как его содержать, он мне написал , выслал фото, и все у него хорошо сложилось, живет под Мюнхеном в совершенно новом доме.
ДА ну ....я уже давно "раздуплился"что просить совета тут у "старослужащих" это из области если "хочешь о себе узнать что то новое или как тебя по другому зовут "надо только написать -у меня к ВАМ вопрос" и полетел негатив......грязь......а не дай БОГ поделиться какой то радостной новостью ВЫ заметили радуются и поздравляют тебя только те кто еще ждет "СЧАСТЬЯ"или те кто не так давно уехал "ТУДА"......
Я говорю как думаю и возможно повторюсь в основной своей массе тут ОЧЕНЬ хорошие люди...с большим и добрым сердцем....но это те люди которые ЖДУТ.....или которые только уехали...но проходит какой то промежуток времени и...... ВСЕ стал другой человек....высокомерный ....грубый....но все знающий при том у него и только у него ИСТИННА В ПОСЛЕДНЕЕ ИНСТАНЦИИ.....а все кто еще ТУТ И ЖДЕТ то все" тупые дебилы" (такой вывод делаю из "ответов- обороток" старожилов...которые уже живут в ГЕРМАНИИ)
все в ожидании чуда)))
в прошлую среду 19.04. дошло моё письмо до BVA, (бератор Julia Bergmann), расписалась в получении Meyer. Запросили согласие отца на выезд и проживание ребенка. Жду, что ещё запросят или пересмотр уже в СБ?!
ЖДЁМ..... и от Андрея740 только хороших известий!
Отправили всё, кроме одного документа, мой муж идёт , по 8 параграфу, они его СОР запросили, и если повторный, то приложить справку, по какой причине повторный, мы не думали даже, что они запросят такую справку, у 8 параграфа, заявитель вообще моя мама. Мы все доки, отправили, а справку эту только заказали.