Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Мое ДЛ сегодня звонила в БВА Оснабрюка, сказали, что только август 2015 смотрят... и сказали, что по моему делу еще даже бератора нет. назначать, когда очередь дойдет до февраля 2016.. я в шоке
"ВСЕ В ИНТРИГЕ"... знали бы ВЫ какая интрига у меня голове творится ....хотя умом понимаю что варианта только два....либо ДА либо НЕТ.....но так хочется верить что все эти труды были не напрасны(про деньги я уже молчу).....но как только что то будет отпишусь обязательно.....если не напьюсь от радости ...и если .....от расстройства...
мы это все уже отправили ....теперь сидим как на иголках.....не знаю где еще что почитать что бы сравнить свою ситуацию с теми кто уже АВ поллучил или кто получил отказ в схожих ситуациях.....короче сижу накручиваю сам себя....и работать толком не получается....и ОТ ТУДА тишина.....
очень вас понимаю...но нам учить надо и сдавать а все переживания в переди у нас ,я согласна с тем что если отказ то сразу бы давали а так учишь тратишь время деньги а в переди полнейшая неизвестность ..... у вас уже почти к концу дела а у нас еще ого го.....вам удачи и терпения пусть у вас будет только положительно,ждем от вас хороших новостей!
Леба гость
5 дней назад, 19:02 Re: Статистика (первичные заявления)в ответ V i c t o r 05.04.17 21:47, Последний раз изменено 5 дней назад, 19:03 (Леба)
нп
Сегодня и нам письмо счастья пришло.Причем пришло не довер.лицу,а напрямую мне в конверте по почте
Вот тоже девушка АБ получила минуя ДЛ. Это ещё вероятность в вашу пользу.