Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
скажите пожалуйста а сертификаты у вас запросили?или вы уже отослали?у нас запросили ксерокопии паспортов ,заверенные справки о не судимости и перевод и сертификаты! Я котдаем узнала что после этого тоже возможен отказ был шок ( я думала что мы скоро там будем только сертификаты и все,но оказалось что нет.....еще все в переди
Поздравляю с движением :) бератор у вас кто? :)
Мари, а вы что-то из запрашиваемых документов уже отправили? почему переживаете за отказ, вам же написали по поводу справки что переживать не стоит
у нас пересмотр, подали 20 октября 2015 номер 25 ноября 2015 ,5 апреля 2017 дов. лицу пришло письмо с запросом на доки.. Паспорт. Трудовые ,Свидетельство о браке,справка о судимости.Если что пропустила отвечу с удовольствием
да очень переживаем ( так как есть люди которые говорят неизвестно как поступит БВА (только будем отсылать ксерокопии паспортов и позже справки о не судимости ,так как запросить нужно сразу на всех.А сертификаты только осенью мы еще не готовы,.
здравствуйте !а у нас трудовые не спросили .Мы то думали раз запрос такой то это все скоро будем там)ну конечно как сдадим язык! Вам удачи в дальнейшем! !!
не переживайте так сильно, сколько на форумах писали, что с более тяжкими статьями и уезжали. Вам ещё будет причина поволноваться, на экзаменах да и просто в ожидании ответа от бератора. Настраивайтесь на то - что у Вас всё получится!!!
спасибо Вам )мы надеемся на лучшее!время покажет !!!да все еще в переди!!!
не переживай те Вы так.ПО УК ФРГ в вашем случае штраф.все нормально.Не пускают только террористов,за наркотики и рецидивистов,остальных всех пускают
у нас 2 разных антрага и было 2 пересмотра, мне отказ,а запрос на доп.доки маме
для отказа по происхождению закон не изменился, поэтому дело пересмотру не подлежит
спасибо настроение поднялось не много )скажите пожалуйста нам лучше справки о не судимости отправить когда сертификаты будут на руках?
понятно....дай Бог чтоб все получилось через маму.
Да лучше все вместе,пока полного пакета не будет Ваши дела расматриватся не будут
Добрый день, поздравляю вас!!!!! BVA за март месяц практически весь 2015 перелопатили, молодцы. Если не секрет В1 отправляли или ШТ будите ждать?
Да, Наталья, я уже прочитала, суть вашей истории. Держитесь, вы подали видершпрух с объяснением, что ваша мама на данный момент находится на пересмотре?
Добрый День! Буду ждать шпрах тест написали мужу надо А1, а мне. про шпрах тест ничего ,незнаю как мужа подготовить .
Ещё немного, ещё чуть чуть)))))
Они даже не спросили у вас что вы выбираете ШТ или В1? Интересно??? Может вам старый пере зачтут? )))) Я тоже не знаю как своего готовить, готовлю, готовлю - бесполезно(((((