Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
у нас пересмотр октябрь 14-го и мы до сих пор ждем вердикта, хотя конечно мы без В1)))), но настроение тоже так себе((((
Можно вопросик? Вы из РФ? Как у вас обстоят дела со справкой о несудимости? Уже получили или еще ждете? Мы заказали еще 22 марта, но пока тишина. Остальные запрашиваемые документы уже по почте в пути.
у меня были справки от 2 ноября 16г., пока их и отправила, т.к. они действительны 6 месяцев. Не хочу время терять :))) но на всякий случай, заказали свежие...
В пятницу их отправила - сегодня они уже были у ДЛ, завтра отправятся в BVA.
у нас пересмотр .14.09.15 пришло письмо из Остенбрюка запросов ксерокопии паспортов справки о не судимости и сертификаты, отправляем письмо с ксерокопии паспортов и сообщили что позже справки пришлем а на экзамены только пойдем в сентябре или отктябрь (не думали что быстро будет запрос )
меня отказ от 13.03. 2017 из Osnabrück подписал Векенборг (пересмотр сентябрь 2014)у мамы запрос на дополнительные документы 22.03.2017 из Гановера подписала Бергманн (пересмотр октябрь 2015)
Извиняюсь, я что то не поняла, вам что отказ, вы выше вроде в этот же день пишите, что запросили труд книжку и что то ещё, и тут же отказ, из Оснабрюка, а маме запрос. Не поняла.......Почему то ни кто не отреагировал, или я что пропустила или не поняла...