Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
так странно... у нас нет национального паспорта, есть удостоверение личности. у меня там с 16 лет национальность. хотя я меняла его несколько раз. все копии нашла и им отправила. а вот в загаре паспорте раньше не было, а в новый я попросила добавить. надеюсь примут..
Мелодия, а когда у Вас запросили паспорт РФ (я правильно поняла) с записью национальности?!
вспомнилась фраза, не помню какой сказки : "иди туда, не знаю куда,, принеси мне то, на знаю что"......
Супер. От и до вас дошли. Удачи.🤗
Всем доброго дня!!!! Вот и до сентября добрались!!!!
ДЛ прислал письмо с BVA от 22.03 о запросе до. документов!!!
Оператор: Julia Bergman
Этот бератор, видимо, работает опережающими темпами. Скорость неслыханная. Вот бы она так и АВ подписывала
А что запросили?
копии паспорта и справки о несудимости.
Так и напишите - прошу выписать супругу ЕВ как параграфу 8, так как...
Добрый день! Скажите а у вас август какое число(конец)? У вас Дёлемайер был?
у меня тоже он! 18 августа с Б1 но пока еще тишина..тут уже и сентябрь пошел! жду хотя бы к середине апреля!
да, мой В1 - август 2015, старшая дочка А1 - июль 2015, а младшая сертификат получила в феврале 16, хотя ей не обязательно, но на курсы для детей в Гёте она уже 2 года ходит.
Друзья всем привет что то они все запрос доков делают ..... Кто нибудь из 2015 получили приглашения на тест в Новосибирск ?
Конец августа. 1,5 года назад был Делемайер.
Пишите запрос на общую почту BVA. Напоминайте о себе.
Нп. Добрый день всем! Пересмотр конец августа 2015. Запрос дополнительных доков 23 марта.
Я даже не знаю, у нас Д.л., я не интересовалась.
Доброе утро(день)всем .....судя по тому как они запрашивают документы (уже август 2015)но дальше тишина.... наверно это какой то новый способ обработки документов....это сугубо мое мнение не более того....