Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Добрый День Катерина......В1 вы сразу отправляли?.....или у вас ШТ......,,?
А где-же февраль, март, апрель 2015?! Какой-то кошмар!
А вы запрос давно делали?
Конечно, делайте запрос, как обстоят ваши дела. Вы по моему подавали в начале года на пересмотр. Вы В1 отправляли или ШТ будите ждать? А то может если полный пакет доков отправили и В1, так она вам сразу АВ пришлют, без лишних вопросов.
В июне 2016. Написали "ждать и не беспокоить".
На ШТ жду приглашения. В1 - запасной вариант.
В 2016 запрос делала, а пересмотр от февраля 2015
делайте им еще запросы. Может расшевелятся.
А так вы вместе со мной июнь, а когда запрос делали?
ну я тоже в сентябре им писала, ответили ждать очереди. В марте сделала запрос и уже моя бератор ответила, что выслала письмо. Напишите им конечно
мы(ДЛ) тоже сегодня звонил в БВА хотели узнать что там как там.....нам ответили что наше дело отложили в сторону пока не предоставим последний модуль В1......надежда была что зачтут ШТ 2000 года но как оказалось НЕТ надо досылать последний модуль.....так что у нас пока СТОП машина ....29.03 экзамен в ГЕТЕ институте в КИЕВЕ......у меня пока вся информация...
Ну вот, помню же что вы начало года пересмотр, делайте опять запрос, с июня уже много времени прошло. Я на запрос документов мне, моему бератору развернуто ответила, что скоро всё пришлём и попросила включить меня в очередь на ШТ, на летний в Новосиб или осенний. Что очередь большая в курсе в Новосибирск, вот теперь жду что она мне ответит по поводу ШТ. В1 тоже про запас оставила, но бератору не стала говорить, вдруг не потяну.
Написала ДЛ (он же для чего-то избран, пусть работает). Отписался, что на его запрос (одер звонок?) ответили что через две недели придет письменное сообщение. Пока все.