Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Н.П. Просто для статистики. У меня знакомая, на форуме не зарегистрирована, мы вместе в гёте на курсы ходим, она подали на пересмотр в феврале 2015, на днях ей пришёл запрос на справки о судимости, ещё кое какие документы и спрашивают у неё, что она выбирает ШТ или В1. Так что с 2015 активно работают. Всем удачи!!!!
да, я все со стороны наблюдала как хорошие новости в ветках по пересмотрам за 14 и 15 год появляются, а вот уже несколько дней все тишина....14 год уже многие с оформлением документов заняты, а 15 ждём когда в Оснабрюке наши бераторы после переезда начнут рассматривать наши заявления
Добрый день ВСЕМ у нас пересмотр март 2015......У нас тоже возникла маленькая "непонятка"с БВА попросили внести в СОР детей национальность родителей а мы это сделали еще года 4 назад сейчас уже и не вспомню для чего но точно не для БВА и не для Германии просто что для чего то другого(честно не помню для чего) и у них (БВА)возник вопрос как за два дня после запроса "родился" новый СОР ......и почему сразу не отправили ЭТО СОР.....а не отправили потому что на нем стоит печать "копия" а отправили оригиналы (благо они были и есть в наличии)......пока в вольной форме написали что СОРы считали потерянными но позже нашлись (уже после получения дубликатов)но подозрительность даже в таких мелочах поражает ...хотя в наше время так и должно быть.....
у нас тоже может возникнуть эта проблема (отец -немец "полковник" ехать ни куда уже не хочет 73 года но " старт" ведем от него и если спросят кто он был даже не знаю что буду писать .но самое главное не помню что я писал о нем когда в 1998 году заполнял антраг......что бы при написании ответа на запрос(если он будет) не написать что то глупое и загнать себя в "угол" своим ответом......но пока слава БОГУ за отца не спрашивали......
Поздравляю!!! Ну вот уже апрель двинулся!!! Значит Брамше не полностью переехало, а только часть. Интересно......