Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Это понятно, я знаю что есть ещё люди с 2014 года, ну если первое полугодие 2014, значит там что то не так, либо сложности, либо люди может сами не торопятся. Удачи всем оставшимся с 2014 года, всем пора на старт!!!
Скажите пожалуйста, вы отправили заявление на пересмотр в конце января, а когда и каким числом вам номер присвоили? И ещё вопрос вы с В1 или ШТ ждёте?
Не может быть, что апрель 2015 рассматривают. Ещё 2014 не закрыли, есть ждущие люди...
Может первички, то я согласна, а пересмотры ещё рано.
У меня февраль 2015. Держу, как говорится, руку на пульсе...
Запрос не делала, сохраняю Geduld. Не знаю, на сколько меня хватит...
ДЛ писала, чтобы созвонился с ними, тоже игнор полнейший. Какой-то заколдованный круг.
Но я особо не спешу, ведь язык ещё не разговорила, а на ШТ не шутят...
да конечно, это человек с красного креста звонил в БФА, и ему сказали ещё что работы очень много , документы лежат ещё в коробках и они не могут ни чего сказать.
Доброго ВСЕМ дня....только что на вайбер получил сообщение от ДЛ......запросили Свидетельство о рождении младшей дочери (нотариально заверенное-перевод сказал что сделает сам на месте).... ксерокопии трудовых книжек мое и супруги (перевод сказал что тоже сделает сам)....хотя трудовые вроде уже отправляли.....ну да ладно надо значит надо....ну пока как то так.....
Друзья всем привет у меня тоже. 3дня назад дл позвонил и сказал что у нас запросили справки о несудимости и соры моих сыновей у меня пересмотр март 2015.........Друзья скажите кто знает тесты как скоро приходит после проверки службы безопасности.........
Поздравляю, ну вот теперь видно что за март 2015 взялись конкретно, на ШТ думаю ждите приглашения в ближайшее время, смотря к какому городу вы относитесь, смотрите сроки ближайшего ШТ на ветке того города где будите вы проходить ШТ. Удачи.