Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Добрый день, я делала запрос на копию протокола старого ШТ, отправили почтой с Германии 21 ноября 2016, а ответа не дождались до сих пор. Пока всё тихо. А вк точно пересмотр от мая 2015, надо зайти посмотреть, что там у них. Ждемс.
Тогда будем ждать когда вам хоть что то напишут. Вы обязательно сообщайте. Так просто легче ждать, когда хоть не большие но новости.
Я первый запрос делала по эл. почте, 15 июня 2016, тоже Векенборгу, он ответил через пару дней, что протокол прислать не может, мы так и не поняли причины, указал мой срок, что вы якобы подали на пересмотр в июне 2015, до вас ещё очередь не дошла и не беспокойте. Потом мы отправили через пол года ему же письмом запрос, он вообще не ответил не как. Как такое может быть не понимаю, я уже не раз читаю что все кто запрашивали протоколы без проблем их получали, почему мне так не везёт не пойму.
мы может не поняли друг друга правильно ......мне прислали фотокопию не сейчас и не вчера....а в августе или сентябре уже не помню(не хочу рыться....)помню что прислали старый ШТ марии лапиной .я ей написал в личку что бы она мне сбросила текст запроса ....она мне этот запрос скинула я подставил свои данные...и в течении очень короткого отрезка времени был ответ (наверно все таки сентябрь.....)
Добрый день, я поняла, что вы запрашивали не сейчас, да и какая разница, все в разные сроки запрашивают и получают ответ, а мне по бороде....Я этот образец видила, мы так и написали, то есть всё правильно, грамотно, чётко и понятно, не пойму почему меня игнорят.
Ребята кто нибудь слышал что то про переезд отдела с Брамше в Оснабрюк? В ВК пишут, что делают запросы, а ответы приходят с оснабрюк и заявления на пересмотр людей туда перенаправляют. Кто что слышал?
Вот адрес Osnabruck 49809 Gannoversche Strasse 6-8 И сегодня людям отвечают что рассматривают апрель - май 2015 года.
der Antrag ist eingegangen. Eine Eingangsbestätigung wurde erstellt und verschickt. Aufgrund der hohen Arbeitsbelastung ist es nicht möglich, jeden Antrag sofort in Bearbeitung zu nehmen und den Eingang eines jeden Schriftstückes zu bestätigen. Die Anträge werden unter Beachtung des Gleichbehandlungsgrundsatzes eingangsbezogen bearbeitet. Zur Zeit bearbeiten wir noch Anträge, die im Mai 2014 eingegangen sind. Ihr Antrag ist am 0000.2015 eingegangen, so dass ich um Geduld bitten muss. Über Verfahrensfortschritte werde ich unaufgefordert informieren.ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ МНЕ.....ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО ИМЕЛИ ВВИДУ МАЙ 2014.....А МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ОТВЕТИЛИ ДЕЖУРНОЙ ЗАГОТОВКОЙ...
Здравствуйте у меня Февраль 2015 пересмотр ,сегодня ДЛ звонил в Брамше и разговаривал с мужчиной бератором Векенборг он сказал что Антраги обрабатывают Февраль месяц ,ждите письмо в Феврале или Марте месяце ,сказал что много у них работы в день они получают 100 Антрагов, вот так то ! Учите все язык !
Всем доброго времени суток. Мы подавали повторно документы в конце января 2015. Вчера наше доверенное лицо сообщило что наши документы уже в обработке и Амт просит выслать скан актуального паспорта вместо просроченного. Такие дела.