Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
В один и тот же день двум людям ответили по-разному. Одному - март 2015, другому - январь 2015. (информация из VK)
ich habe Ihnen schon mehrfach mitgeteilt, dass Sie über Verfahrensfortschritte unaufgefordert informiert werden. Wir bearbeiten zurzeit die im März 2015 eingegangenen Anträge
.jpg)
У меня пересмотр сентябрь 2015г. Формулировка отказа мне лично очень неблагоприятная. п. 6.2. происхождение, т.к. отец язык не сдал. Запрос о ходе дела ни разу не делала, хочу написать спросить, но не знаю как выразиться чтоб отказ в пересмотре не прислали. От имени отца в апреле 2016г. подали на пересмотр, но он ехать не хочет и язык не учит. Может кто -то подскажет мне как письмо написать.
Олеся, хотела у вас спросить вы не делали запрос по документам? Очень интересно какой месяц обрабатывают. В контакте люди пишут что уже конец мая 2015. Я доверенное лицо у подруги у нас август 2015, вот ориентируюсь примерно по вам.
ich nehme Ihren Antrag vom 26.05.2015 jetzt in Bearbeitung.
Sie bekommen in den nächsten Tagen einen Brief von mir, welche Unterlagen noch fehlen.
В контакте люди отписываются.
У всех случаи разные. Я думаю у тех у кого есть В1 тех обрабатывают все равно немного быстрее. А кто ждет шпрах тест тем по дольше.
Но до февраля я думаю они уже точно должны добраться. т.к. на мой запрос от 9 января был ответ - обрабатывают конец декабря.
Так они от вас ждут оставшуюся часть херен. частями у них не идет. Я сама так отправляла по частям и копии. Когда сделала запрос получили или нет они мне ответили: Высылайте оригиналы всех частей, как дойдет очередь получите письмо.
писал запрос 10.10.2016 последний раз .так в октябрьском ответе Векенборг так ответил что уже и спрашивать что то боюсь ....в очень аккуратной форме дал понять что "задолбали мы его"....самое плохое что понимаю что таких как я ему пишет сотня а может и больше в день...но так хочется знать что тоже с нашим "делом"......