Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Осталось только позвонить и поговорить лично.
наверно самое правильное решение т.к. мы в свое время тоже так бились головой об стену, но пока не позвонили нам ни кто не ответил (((
мы запрашивали копию и копию отказа первого. точь в точь такая же исторя, наше ДЛ наивно мне доказывал, что они ОБЯЗАННЫ отвечать на бумажные письма и в конце концов сдался и позвонил и только после этого нам прислали
Ну мы первый раз тоже на эл. почту написали, нам ответили не до вас и если делаете запросы, то пишите бумажные письма. Ну вот мы подождали пол года и отправили бумажное..... И что когда ваше ДЛ позвонила, вам выслали копии?
вполне возможно,так как добрались до декабря 2014 и посылают запросы.Ровно через 2 года.Мы настроились уже на то,что раньше конца 2017 или начала 2018 АБ не получим.Еще на тест не вызывали.Так что 2015 году еще ждать и ждать...
НП.
У всех разные ситуацыи. Например, я первичка подавал в 11,2015г. в дагонку после моего антрага послал письмо про пересмотр метериного дела (ранея у матери отказ по происхождению, языку и декларацыи) и нас с матерю вызвали на шпрахтест в 11.2016г. Наверное маму визвали изза меня.
У моего отца также. Сейчас он падал на пересмотр. Только он менял СОР в 91. И в итоге отказ по происхождению из-за того что они СОР от 91 не посчитали за документ. Потом он завалил шпрахтест. И диклорация не была так как в первом паспорте был как русский на материнской фамилии. Сейчас Пересмотр ноябрь 2015. Пока тишина. Даже не знаю как всё будет ((((( Как вы считаете сейчас повторное СОР от 91 года моего папы, где указано что его отец немец. Засчитают ?
Добрый день ВСЕМ ....прочитал на форуме что начали рассматривать дела марта 2015....попросил наше ДЛ позвонить в BVA и узнать об этом ......звонил сегодня (во всяком случаи так говорит.....что звонил)говорит что активно работают с документами 09.2014..10.2014....начали изучать 11...12 месяц 2014....за 2015 год пока еще не ничего не сказали.....