Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
но меня ведь тоже взяли на рассмотрение в сентябре 2014,тогда буквально за полгода люди уезжали если имели Б1 а у меня его не было да и доков на остальную семью не было поэтому прислали только вольмахт и № и все и отложили в долгий ящик.
Всё, поняла от куда, просто нашу ветку прочитала первой. Да новости хорошие, глядишь, если в таком темпе пойдет, а том может и прибавят, то через пол годика и за нас возьмутся!!!!
Ну да))) Да ладно, хоть так уже и то хорошо, лиж бы не просрочить наши сроки, а то люди и гораздо дольше ждут. Всем нам удачи!!! И всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт только позитив и хорошие новости!!!
Ох, Олеся, меня аж какой-то мандраж пробирает в преддверии Нового Года. Слишком много на него ожиданий возложено...
Хоть бы было все так, как задумано. Чтобы наши мечты и ожидания сбылись.
С наступающим 2017 годом всех форумчан - ожидающих и уже дождавшихся!
Какой темп сейчас имеется, то 15 году начнут выдавать АВ в 2018 году, настраивайтесь , иначе будут разочарования. Я был в Брамше и Ганновере в BVA , хотел как-то ускорить, на словах они одно говорят, а на деле другое. у меня сентябрь 2014, сделали только запрос доп документов и то я их поторопил своим присутствием в BVA. Они растягивают наше удовольствие на 3 года.
Если сейчас уже делают запрос доп. доков у ноября и декабря 2014, то через пол года, к июню 2017, возьмутся за наши документы, а там и правда всё от нас зависит, так что кто поторопится может и в 2017 под новый год свою мечту осуществить. У меня например все документы отправлены были сразу полным пакетом, даже справки о не судимости, кроме сертификатов, А1 сына уже на руках, по весне муж сдаст на А1 и я постараюсь))) на В1 и сразу одним пакетом отправим все сертификаты, вот если всё сбудется, как я планирую, то тогда, когда BVA возьмет наши доки в руки, там и придраться не к чему будет и ни чего им не останется как только
выписать нам АВ и ЕВ!!! Так что))))))
Всех с наступающим Новым годом!!! Да сбудутся наши мечты и желания!!! Всем удачи, счастья и любви!!!
Добрый День!Я подала на пересмотр ноябрь 2015,декабрь2015 номер и все тишина Д.Л.звонила сказали ждите .в.99 г.был отказ из за теста не ответила на один вопрос и язык не из семьи хотя мои мама и папа немцы все деды и бабушки тоже .Жду повторный шарах тест.
Н.П. Вот уже два месяца прошло, как моё ДЛ из Германии отправила письмо в BVA с запросом на копию протокола старого ШТ на имя Векенборга и полная тишина. Интересно не ужели может быть такое что вообще не ответят? Мы уже второй раз запрашиваем этот протокол, первый раз делали запрос по эл. почте, ответили: до вас очередь не дошла не беспокойте, теперь отправили запрос бумажным письмом, итог - два месяца вообще ни какого ответа. Читала на форуме, что люди делали запрос на копию ШТ им присылали, почему то мне не хотят.....