Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Посмеялся от души!👍 Жаль конечно что это просто утка! А так вот например есть нечто из моего опыта, троюродная сестра в девичестве Щуплова, вышла замуж и стала Меркулова, но теперь они Вальтер и живут в Германии, дед у нее немец, а я по воле судьбы Вальтер от рождения и пока живу в КЗ))) Где справедливость? и уехали они в далеких 90х не сдвая никаких ШТ
Законы меняются, сегодня один, завтра другой, инфа новая, еще не проверенная, но правильная. Почему те у которых оба родителя русские в сор, так же как и я сдают шпрахтест, и уезжают, уже не верно. Так и будет, потому-что это правильно.
По поводу изучения мутершпраха, буду на ШТ скажу прюферу, что тут если в семье не научили шпрехать, на курсах Вас такой тарабарщине научат что вас никакой немец в Германии не поймет! Самое лучшее изучение, это погружение в языковую среду... Местные преподователи канечно могут многому научить, но вот правильно говорить врят ли.. И тут я с Вами опять соглашусь что, было бы классно учить язык в самой Германии.
У меня три первичных сор ссср, с немецкой национальностю, это мой сор, сор сестры родной, и сор отца, есть копия первого паспорта ссср отца, с немецкой национальностью, у меня в военнике немец, я все тесты сдаю, а те кто с поменяными, и даже с русскими, уже в Германии давно:)) По этому то что писала Катерина это верно, так и должно быть.