Национальная виза Новосибирск
сегодня записался в консульство по интернету на 22 июля, чтобы подать доки на нац визу. Мне очень нужно быть в Германии 22 августа. Вот не знаю теперь, успеют они мне визу сделать или нет. На электронный адрес мне пока никто от них ничего не присылал.
Напишите Вурцелю на емеил с вопросом, что вот ПП по нац.визе закрыто ,можно по шенгену выехать, проблем не будет во Фриланде или Томчику он во Фриланде сейчас сидит.
дозвонилась сестра до Фридланда и ей там сказали, что конечно мы должны приехать по национальной визе в качестве позднего переселенца, но если мы приедем по гостевой визе Шенгена, то они не отправят нас назад, а примут и зарегистрируют. И конечно же они были очень удивлены, что Новосибирск не выдает национальную визу поздним переселенцам))) В общем весело!
Ну вот хорошее дело сделали для людей, теперь люди не могут сомневаться в том что их отправят назад,спасибо вам.
Что даже по шенгену нельзя, а по гостевой интересно примет Фриланд?
гостевая это тот же самый шенген
Человек, который занимается нац. визами ушёл в отпуск. Заменить его не кому. Так нам сообщили в Новосибирске, когда мы 20.06 приехали подавать док-ты. "Счастью" не было предела!!!(((( хотя записывались ещё в конце мая и ни кто нам ничего не сообщил!!!
Хорошие у них отпуска ....на два месяца....а в августе будет очередь и паспорта с визами будут отдавать не на следующий день а через месяц .......собирались в начале июля отнести доки на визу чтоб всё было готово и в начале сентября уехать, а теперь и не ясно как билеты покупать
я вообще даже не знаю как всю эту ситуацию назвать!!! Когда мы записывались в конце мая на подачу документов, нас спросили предполагаемую дату вылета, мы сказали начальные числа мая. И тогда нам ни кто не слова не сказал не про какой отпуск! А когда приехали именно 20 числа, нам с порога сообщают такую новость! При чем как мы поняли по виду сотрудников, они сами не ожидали такой ситуации
да это отговорки ,а если человек помер, что тогда консульство закрывать ,бред полнейший , незаменимых людей нет.