Лишение гражданства (пар.7)
не думаю, что она там еще числится; т. к. социал за нее взносы не вносил и КК конечно же среагировала бы / видимо везде снята с учета с опозданием/
спасибо огромное, я правда очень напугалась. То есть сейчас, по возвращении я могу пойти обратно в амт и встать на учет на социал и сделать страховку? Но уже не имею права на курсы языковые ит.д?
и курсы получите-- не переживайте / сама в октябре месяце всю эту процедуру оформления проходила со своими квартирантами/
прописаться видимо у бабушки планируете? после прописки--- по всем Амтам / проблем не будет/
Пропискц найти самостоятельно нужно так ведь?
Да прописаться у бабушки - и пойти заново вставать на учет. Просто мне сказали, что если я самостоятельно уезжаю, то больше государство помогать с квартирой,деньгами и курсами и соответственно дипломом - не будет.
Значит, у Вас сейчас аналогичная ситуация и все получилось?
Выесть обычная немецкая гражданка ! Никаких понаехавших параграфов у вас нет ! Как и права на льготы Понаехавших впервые !
Вы теперь сама будете плавать в яме , лично выкопанной .
Ваши действия на сейчас описаны в моей ссылке выше . Как я понял , с языком у Вас никак ?
2.6 Wiederanmeldung in Deutschland
Die Wiederanmeldung ist problemlos. Du brauchst dafür lediglich einen gültigen Personalausweis und unter Umständen den Nachweis deiner neuen Adresse (Mietvertrag oder Bescheinigung von der Person, bei der du wohnst).
Nach der Rückkehr sollte dein erster Gang also zum Meldebüro führen. Danach musst du dich um Dinge wie Krankenversicherung, Steuernummer (fall du noch nicht die lebenslange Identifikationsnummer hast) und deinen gewerblichen Status (Gewerbeanmeldung, Arbeitslosengeld) kümmern.
государство не будет помогать с квартирой-- т. е. хайм вам уже не дадут -- а самой нужно будет искать жилье . но вам есть где прописаться-- а все остальное взаимосвязано с пропиской
Спасибо за ответ, правда. Сейчас подтверждаю В1.
Яма и вправду, мною выкопанная, но так сложились обстоятельства. Никому не пожелаю.
спасибо большое за ответ, Вы меня очень успокоили. И спасибо, что ответили конкретно и не отправили читать законы.
не думаю, что она там еще числится; т. к. социал за нее взносы не вносил и КК конечно же среагировала бы / видимо везде снята с учета с опозданием/
Ознакомьтесь лучше с законом. То, что вы пишите, действительности не соответствует.
но действительности и вы не знаете; а вообще поздравляю---- сегодня у вас два года и почти 11 тысяч сообщений / это как же надо трудиться/
но действительности и вы не знаете
Почему вы так решили? я знаю закон и именно потому знаю "действительность". Прочтите закон - и вы будете знать
вообще поздравляю---- сегодня у вас два года и почти 11 тысяч сообщений / это как же надо трудиться/
И правда... даже не заметила
Видите ли, до сих пор еще существуют люди, которые не знают законов и пишут то, что действительности не соответствует.
Чтобы они не вводили в заблуждение тех, кому они отвечают, приходится просто адски трудиться.... 😁😁
ТС не сообщала подробности о КК
Какие "подробности" нужны?
Речь идет о законе. С тех пор как ввели обязательное страхование, не быавает так, как себе это представляете вы: "я не платил взносы, меня сняли в КК с учета. Захочу, опять стану платить".
Заставляют платить за неуплаченные месяцы задним числом.
Думаю, если ТС постарается, сможет отбиться, доказав, что не проживала в Германии. Возможно, на ее счастье, у нее нет прописки в Германии.
Но как только она придет в страховку, КК захочет знать, где она была застрахована до того... и потом предъявит счет за те месяцы
А вы не можете дать ссылку на этот закон что бы можно было почитать.
Возможно, на ее счастье, у нее нет прописки в ... ТС ясно написала, что выписана----- т. к. снова собирается прописываться / значит и снята с учета в КК /; вам бы сначала читать внимательно о чем спрашивают, а не хвастаться знанием Законов; вы наперед себя показываете........ " в каждой бочке.........." иначе и не скажешь
Значит и снята с учета в КК /; вам бы сначала читать внимательно о чем спрашивают,
Опять вы про "учет в КК".
Не снята она "с учета". Она даже не ходила в КК
Но отсутствие прописки поможет ей отвертеться от выплат
ТС ясно написала, что выписана----- т. к. снова собирается прописываться
Читаю я внимательно.ТС нигде не писала, что ВЫПИСАЛАСЬ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ
Девушка, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ (то бишь закон).
И перестаньте писать про "учет в КК".
Речь не об учете, а о законе о мед. страховании
Он достаточно объемный
Это SGB V
http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_5/BJNR02...
Информацию про выплаты задним числом можно найти отдельно в интернете
вам бы сначала читать внимательно о чем спрашивают, а не хвастаться знанием Законов; вы наперед себя показываете........ "
Хвастаюсь??
Чем здесь хвастаться?. Знание законов доступно всем - всего то нужно прочесть и понять.
Вам я просто указала на то, что выдаваемая вами инфьрмация не соответствует действительности, потому что вы законовне знаете.
Прочтите -будете знать :-))
в каждой бочке.........." иначе и не скажешь
Именно так. Затыкаю каждую бочку, из которой льется поток дерьма дезинформации.
Вам это не нравится? Так перестаньте извергать ее из себя. И затыкать станет нечего.😃😃😃😃😃
Я вам клятвенно обещаю - в ваших темах ни один источник дезинформации не заткну.
Пользуйтесь ими и наслаждайтесь.