Фридланд за один день
а что не так? Меня спросили как мы добирались, я сказал -на машине. Выдали 50 евро и все. Я не знал, сколько должны были выдать и нам было не принципиально, так как хотели быстро ехать. И вместо того чтобы иронизировать-если вы считаете, что сумма не верная, могли бы и разъяснить. Этот форум для обмена инфой, а не для стеба.
это понятно, но были обстоятельства...а от себя добавлю, просто читая этот форум очень давно вижу-что вместо помощи люди начинают изображать из себя обладателей какими то тайными знаниями, и не понимают, что сюда люди заходят за информацией, а не за оценкой юмора советчиков, и людям иногда просто некогда сутками на форумах сидеть, чтобы отыскать нужную инфу, и кроме того время идет, многое меняется, и инфа из архивных тем становится неактуальной...
и не понимают, что сюда люди заходят за информацией, а не за оценкой юмора советчиков,
Вот это вы правильно подметили.
Да и только оригинал,копия не подойдет потом когда получите АБ можете написать и вам вернут.
но я хочу распределиться в Нижнию Саксонию к подруге куда больше шансов попасть?
Больше шансов в Нижнию Саксонию сейчас как раз ее и заселяют,вы прямо и скажите хочу туда то пусть в тот хайм вас определят.
спасибо большое я иду по 4пр АБ у меня уже есть Я выслала оригинал сертификата на А1 на сына и попросила доверенное лицо написать во Фридланд что бы когда будут высылать на сына ЕБ и выслали оригинал А1 так как он нужен для открытия визы Она мне сказала что ей там сказали что визу откроют по копии сертификата но я давно на форуме гдето читала что по копии визы не выдают Как быть не знаю дов лицо трудно переубедить может я как то сама могу по звонку попросить или именно письмом это делается Подскажите пожалуйста