Запрос в BVA о ходе обработки документов
Хотела бы охотно в Бундестаге, вместо фр.Меркель.но.... мой дойч иммер нох райхт ништ.Хотя все еще впереди, может к ее возрасту и до туда доберемся, главное цели иметь
Всё равно если они заедут, у них статус будет больше, чем у вас.
мы не будем с вами больше на эту тему дискутировать. Когда заедите в Германию, тогда узнаете,ху из ху. и у кого больше привелегий. Иностранец только в выборах не имеет права принимать участие . и все различие.
По закону, ПП это уже кориной житель, а вас могут депортировать на родину, в любой момент, и вам всю жизнь придётся, бегать всё продливать, что-бы не выперли.
ВСЕ, приехавшие в Германию, будут РУССКИМИ и никогда НЕ БУДУТ НЕМЦАМИ,glaube mir!
нет кончено, по моему мнению
У нас жила одна семья в деревне, уехала в Германию, короче давно уже, у них была дочка замужем за русским, там они развелись, и его депортировали обратно на родину, так и ходит теперь, говорит лучше бы я там в тюрьме сидел, чем тут живу:)
Я незнаю какие у них там были проблемы, но то что его выперли это факт:)
а как это ко мне относится? я не жена русского ПП/коренного жителя. Меня не депортируют.Иностранец, который обеспечивает себе пребывание в Германии (работает)+имеет диплом немецкий относятся к тем,кого не депортируют,как мужа дочки вашего знакомого друга брата
как только откроется рот для произношения Guten Tag, na wie geht es dir= Russe
ну , может , поляки, но НИКОГДА не НЕМЦЫ. и даже фамилия и имя типа johannes Schmit(t) helfen nicht
а проблемы очень обычные. Мужчина не может найти работу и прокормить семью.У русских принято,что муж кормилец и защитник. Начинаются ссоры, семья сидит на соц дне. Мужчина впадает в депрессию, потому что больше не соответствует роли кормильца и добытчика, защитника. женщина смотрит на проезжающие мерседесы и сказочные немецкие домики и уходит к немцу, а муж объелся груш.
со мной не стоит вообще спорить. я всегда делаю только то,что сама считаю нужным. Я посчитала,что лучше самой приехать как студент и сделать что-то за это время уже, чем годы ждать как ПП, взяла и сделала. К чему спор? каждый живет так,как может и хочет. Кто-то может только на основании ПП переехать,потому что в жизни не потянет учебу на иностранном языке, а у кого-то больше возможностей есть : ПП,учеба, замуж, работа. так что... каждому свое
мне Бва пришлет ауфнамебешайд. Потому что мой отец его уже получил. А у меня запросили сведения,подтверждающие сохранение ПМЖ в России. У меня таких доказательств набралось на 4 листа А4. так что не волнуйтесь за меня :)))
Поздравляю, такое бывает раз в жизни, и то не у всех:)