Отказ из-за учёбы в Германии
учеба в германии бесплатная - поступить в хороший вуз - сложно.
причем тут бесплатная учеба ?
С наличием достаточного колличества € бумажек -- очень даже решаемо.
Кто иностранца все время учебы должен содержать ?
вся бесплатность обучения вылазит в 8 000 евро в год.
По вопросам образования---на ветку образование , либо читать все посты внимательно, а потом строчить ответы.
Я очень хорошо знаю про учебу в Германии)) и в нескольких других странах. мой ответ был на ваше "несколько извилин" - это чушь. иностранец либо получает стипендию или сколаршип или сам себя содержит.
откуда баянисту знать про учебу в Германии? и про то,сколько извилин нужно иметь и в каком месте. Ему уже около 60ти, 15 лет в Германии... Он 100 % даже писать не умеет правильно по -немецки
Он 100 % даже писать не умеет правильно по -немецки
а тебе то откуда знать, я вроде тебя не удостаивал такой чести подержать когда я писать иду
Ну- ну, когда ты там учебу закончишь и сваль уже из германии ?
такой возможности (правильно писать) интеграционные курсы ПП не предоставляют.учитывая возраст переселения и то,что после 20 лет клетки мозга отмирают ежедневно в большом количество- kein Wunder
а то,что Вы там держать кому-то предлагаете,когда пИсять идете, не смешите. Возраст берет свое :)) сам уже даже с этим не справляешься. ндда
,что после 20 лет клетки мозга отмирают ежедневно в большом количествО
по себе судите , или у вас этот процес начался задолго до этого возраста ?
если б Вы хоть немного еще что-то кроме этого сайта читали, вас бы это так не впечатлило. хватит зас...рать тему
Виза у вас была скорее всего для поиска работы. Работу не нашли-визу закончилась
это лишь одна ваша шикарная фраза...девушка..вы такую ерунду с умным видом пишите..действительно смешно читать..

смешно, не читай. а чтоб не смешно было, можно на сайте немецкого посольства в Москве почитать основания для выдачи национальных виз
а чтоб вообще не обхохоталась,почитай,что такое интеграционные курсы и кому они в Германии положены