Запрос в BVA о ходе обработки документов
Ой как приятно когда не ждешь правда?Поздравляю удачи еще распределится бы куда хотите и будет вам счастье.
да сейчас в отпусках они еще, и ваш бератор может тоже в отпуске.,вот и молчат.
с июля месяца начнется движение,у нас сентябрь ,октябрь начинаются ШТ вот и начнут работать.
Н.П. выложили статистику за Mai 2016 http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE...
752 заявлений подали в Апреле!
Но открытие нових отделов пока результату не дало, выдали только 582 положытельных решени.
то что выдали только 582 положительных решения, не значит,что они не работают. А может означать, что еще 600 отрицательных написали
Спасибо, за вас тоже болею да за всех кто у нас здесь старожилы,Оля нам с вами вместе на осень придет только вам в Казахстан а мне в Россию,мы с вами не конкуренты так что надеюсь что пришлют обоим,в июле отправлю сертификаты на всех пусть попробуют не прислать )) шучу конечно же ,что им сделаешь ,так только поворчать.
да уж, только ворчать и остается)))
У нас ШТ будет ноябрь, декабрь. Еще не вкоро. Так что ждем с вами)))
Может кто знает, как дозвониться до Ганновера. Пожалуйста, отзовитесь. Ждем 2,3 года, все сертификаты выслали давным-давно, это нисколько не ускорило нашего пересмотра. Знаем, что дело отправлено в Ганновер. На письменные запросы и е-мейлы не отвечают.
Они никому не отвечают у меня тоже 2.3года сейчас июль начнется вот тогда и будем писать, а писать в Брамше Векенборгу а уж он то переправит куда надо если вам есть что ответить ответят а если нет будут молчать.
Да у нас побыстрее будет сентябрь,октябрь,это уже в июле должны рассылать приглашение.
Всем добрый день! Кто работал с бератором Herr Bauer? Как он вам?
Он мое дело ведет :))))
раньше отвечал моментально, а вот неделю молчит на мой запрос ! даже письмо не прочитано !! наверное в отпуске
ну да ждемс !!!
свчера ДЛ звонила во Фриланд, они сказали ждите письменный ответ по почте :)))
Извените что не по теме, вот вам реальный атказ с которым вы све время спорили,даже с временным ВНЖ.
Всем здравствуйте! У нас такая ситуация- в 2014 году отец подал антраг на всю семью (§4, а мы все включением на §7). На этой неделе пришёл АВ на отца, маму и несовершеннолетнюю сестру, а на меня и брата отказ. Причина отказа- проживание на территории Германии и перенос жизненных интересов (§27 Abs. 1 S.2 BVFG). Брат с 2009 года, а я с октября 2010 года находимся здесь по студенческому ВНЖ.
да вот и я про то же ,