Запрос в BVA о ходе обработки документов
Поздравляю!!!! вот и пошел позитив как то сразу на душе теплее и БВА оказывается все таки работает .Напомните что у вас первичка?
НП
выложили статистику за апрель на 10 больше чем в марте выдали бешайды http://www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE...
Товарищи, может кто из вас знает - слышал истории на мою тему:
у мужа 4й параграф, в браке больше трех лет, в апреле я сдала А1, доверенное лицо позвонило в BVA что получен сертификат ответили что им нужен оригинал, пока оригинал А 1 шел экспресс почтой, прислали вызов в котором мне дали 8й параграф, сколько времени занимает пересмотр на 7й параграф? все основания для этого есть.........Извиняюсь если не в тему....но не нашла ответа на на свой вопрос, может кто сталкивался или слышал о таком
На последнего. Товарищи-ожидающие, хоть кому-нибудь приходят ответы на запросы по электронке, на 4 адреса отправила и тишина. Да что ж такое -то((( Тест сдан, сертификат мужа А1 отправлен в конце марта. У нас первичка, январь 2014г. Что ж еще могут у нас попросить, ума не приложу. Ах, печалька на меня нахлынула.
04.02.2015 AntragS + пакет документов первичная подача, доставлено - 18.02.2015,
13.03.2015 - присвоен номер (Фридланд)
12.10.2015 во Фридланд доставлены сертификат А1, справки о реабилитации.
14.10.2015 - запрос сертификата В1, копий трудовых книжек, доп. документов
17.04.2016 - отправлены все запрошенные документы
07.06.2016 - получен АВ.